ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куда это она делась?...

Настройки текста
Примечания:
Да, я решил написать это ночью... Ведь если заброшу еще на неделю, вряд ли кто то будет читать. Так что да... Фанфик скатывается пипец, я бы такое не читал...

***

Пройдя еще метров двадцать, я дошел до трассы Все ехали по своим делам, кто на работу, кто с ночной смены домой... Идя по тротуару, я осматривал водителей машины Кто-то был хмурый, кто-то сонный, а кто-то с яркой улыбкой на лице Видимо зарплату сегодня получит... Пока я шел, несколько раз промелькнула мысль прыгнуть под машину Но причина такая себе, хоть и очень стыдно и противно от себя, но жить можно И не повод это прыгать под машину и так далее Сжав руку в кулак, я решил вернуться и поговорить об этом с Нацуки! Развернувшись на 180 градусов, я ускорив шаг, шёл к дому Практически бежав, я все таки добрался до дома... Судорожно ища ключ по карманам, я открыл дверь И зайдя... Блять? Где её... Обувь? Сбегав не разувшись на второй этаж, я увидел застеленную кровать, и все... Нацуки куда-то ушла! Пиздец... Что же мне делать?! Надо ли её вообще искать? Или оставить одну... Нет! Найти надо! Но куда она могла убежать то? Есть около трёх вариантов! 1. Она пошла в Магазин! В первую очередь схожу туда! 2. Она слоняется около трассы! Вероятнее всего она там, это самая большая улица в нашем районе... Так что от туда, хотя бы, если нет Нацуки, то хороший обзор! А третий вариант Нет! Она не может быть там! Я даже думать об этом не буду! Все пора выходить! С этой мыслью я вышел на улицу Бежав до магазина, я вспоминал как вчера тут шёл с Нацуки... Как же я хочу что бы с ней было все нормально! Я не вынесу, если с ней что-то случится из-за меня! Ведь я ушёл, и заставил чувствовать себя виноватой... Все-таки добежав к магазину, я непременно зашел внутрь Оглядев магазин, я нечего не нашел... Я решил пробежать по отделам, но и там нечего не было... Подойдя к кассиру, я спросил не было ли тут розо-волосой девушки *Кассир* Была... Минуты две назад... Покупала эту... жвачку! *Макс* А ушла куда?! *Кассир* Я что помню? Ну... Вроде в сторону трассы... *под нос* подрабатывать *Макс* Думаешь я не слышал? *Кассир* А?! Н-нет, извините! Я не думал что она вам дорога! Видимо он не ожидал что его кто-то услышит *Макс* Я сейчас тороплюсь, но в следующий раз я тебе ебальник вправлю! Усёк? *Кассир* Аг-га Громко хлопнув дверьми, я вышел с магазина Так, значит в сторону трассы? Ускорившись, я обогнал всех людей на своем пути Через минуту, я запыхавшись был около трассы Встав в самое высокое место на дороге, я принялся оглядывать местность Стоя как придурок около двух минут, я понял что её тут нет... И тут этот ебанный третий вариант... И он подходит если она в сторону трассы ушла... Ладно... Я пройдусь в ту сторону! Боже, Нацуки я надеюсь ты не сглупила! Пройдя по дороге прогулочным шагом, чтобы оттянуть момент Я ни кого не нашел... И тут я стою перед домом... Нацуки... Блять Нацуки... Нахуй ты к нему вернулась? У меня только нецензурные слова на ум приходят... Собравшись с духом, я подошел к двери в плотную... И постучал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.