ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эта ночь... Вместе с тобой!

Настройки текста
Примечания:
Так вначале! Спасибо всем кто меня до сих пор читает! Вы не сказали нужно ли убирать "убивалки" времени в сюжете, так что я их оставлю! Имена героям по-прежнему не буду давать, ведь вы так же не написали как сделать! А так приятного чтения!

***

Полностью скушав нашу еду, мы принялись просто болтать Ведь уходить так скоро, глупо и мы никуда не торопимся -Нацуки Она отвела свои глаза с окна, и посмотрела на меня -М? -Нам завтра в школу помнишь? Она лишь вздохнула и закрыв глаза отвернулась -Тебе настолько не хочется слышать слово "школа?" Она лишь кивнула, и видимо попытавшись сменить тему спросила -Извини, но как ты понял что я у моего Отца? А? Такого вопроса я не ожидал... Н-ну, вначале я пришёл домой, тебя там не было... Выбежав на улицу, я побежал в магазин, подумал вдруг ты просто что то покупаешь... Там я не нашел тебя, но у продавца узнал, что ты купила жвачку, и ушла сторону трассы... Добежав до туда, я прошёлся и там тебя не нашел... По пути к трассе оставалось одно место куда ты могла пойти, и это дом твоего Отца Она лишь отвела взгляд, и тихо произнесла -Спасибо тебе, честно, ты так... нервничал из-за меня... спасибо... Я лишь кивнул -А теперь у меня к тебе вопрос! Она видимо знала какой, сразу скукожилась -Если продавец, сказал что ты ОДНА покупала жвачку, то и идти в дом твоего Отца, тебя никто не заставлял! А это означает, ты сама решила к нему пойти, и тогда назревает вопрос, зачем ты туда пошла? Я чуть ли не повысил голос, но смог себя сдержать Она немного, побегав глазами по помещению ответила: -Ну... Я к-когда проснулась... Тебя не было, и записка была на другом месте, я знала что ты всё понял...И я д-думала что ты очень расстроен, и что бы не расстраивать больше, я ушла... Но идти мне особа не куда было, и я решила уйти к нему... Злость из-за такой глупой идеи, возникнувшей в её голове, просто выходила наружу Я хотел так ебануть по столу, но всё таки, она с таким трудом это рассказывает... Видимо она сама сожалеет... Но вспомнив о не совершившемся сексе, мне стало грустно? Злоба ушла, а моя грудь загорелась от стыда, ведь у меня не раз промелькнула мысль предложить ей повторить... Как бы я этого не хотел, вначале нужно подготовиться... Во-первых надо предложить это..., но в лицо я ей это не скажу! О! Напишу на салфетке! Так, второе, у меня есть деньги, и я смогу снять гостиницу на ночь! И третье, постарайся не уснуть Макс!

***

Вот и продолжение!...

***

Если подумать об этом... Как о обычном деле, я вздохнул -Нац... Пообещай мне что больше, никогда в жизни, никогда, ты не подумаешь о таком поступке, обещаешь? Она оглядев меня, и остановившись на моих глазах Глядя в них она сказала -Обещаю У меня пошли мурашки по телу Она... обещала это не мне! Она смотрела в сквозь меня! Но кому-же? Оглядевшись, я не увидел никого И я осознал... Она обещает это, себе! Ее глаза будто загорелись и она уже не смотрела в одну точку Она перебегала глазами по всему будто миру! Я верю... Больше таких ошибок с её стороны не будет -Хорошо... Пока она была сосредоточена на своём обещание, я схватил листок бумаги *Первый пункт есть! *Второй пункт, это заплатить за ночлег! -Ладно Нацуки! Давай собираться! -Хорошо! ,- ответила она с улыбкой Собрав поднос, и выкинув остатки, мы (я) оплатили счет, и вышли на улицу -Таак? Куда направляемся? ,-Спросила она с любопытством -Мы... Идем в гостиницу! Снимем номер, и заночуем там! Она покраснела, но быстро пришла в себя -Понятненько... -Что-то не так? Она замолчала на мгновенье -М? А... Не-не все хорошо! Она смогла задуматься за такое время, и потеряться в разговоре? О чем же таком глобальном она думает? Неужели... Она тоже? Хочет этого? И обещала она мне не про Отца... А про... то что не забоится предложить се-... Бред! Навыдумывал себе этакого, Шерлок нашелся! Надо как-можно меньше находиться со своими мыслями один на один... Все время думаю о херне какой-то! -Вот эта? Произнесла она и ткнула пальцем в здание Показывала она на гостиницу -Да, она! Пройдя пару шагов, мы уже были в регистратуре -Нам пожалуйста, на одну ночь! -Хорошо, имя, фамилия? -Макс Лимаров! -Хорошо, с вас 20476 иен Мда уж, карточка мне этого не простит... -Хорошо! Нацуки стояла с полным недоумением с такой цены -*шепот* Откуда у тебя столько денег?! -*шепот* Я владею Tesla X -*шепот* Ты же пошутил? -Конечно! Ты что реально поверила? -Кхм, кхм! ,-прокашлялась женщина -Ой, извините! ,- ответил я с робостью -Вот ваш ключ! -Спасибо Сказали мы это одновременно * Первый пункт есть! * Второй тоже! * Третий это не уснуть... Можно выпить кофе, я читал что это как и виагра придаст больший поток крови к члену, и он будет выглядеть более массивным! Ну и плюсом я вряд-ли так усну! Посмотрев на настенные часы, я увидел что уже 20:48 -Ладно, раз нам дали ключ, Нацуки пошли! Я случайно, задел её руку своей, ну и что такого... Только в этот момент о чем я думал, так это о её теле! И каждое дыхание, или случайное прикосновение, возбуждало меня непосильно Посмотрев краем глаза на неё... Я увидел что её мочка уха, была тоже довольна красна Видимо она засмущалась так же как и я Преодолев лестницу мы взобрались на второй этаж, и открыв дверь мы оказались внутри Пропустив Нацуки вперёд, я зашел, закрыв за собой дверь Включив свет, мы узрели большую комнату с двуспальной кроватью, накрытую красной простыней -Видимо спим мы на одной кровати -*под нос* Я и не против... (ГГ не услышал) -Что? Я не услышал -Нечего! Она быстро замешкала руками -Ладно уж... Я пока сделаю нам напитки, тебе чай, кофе? -Чай! -Хорошо, я буду кофе тогда... А ты иди может в душ сходи! Или кровать перестели! -Я в душ схожу, спасибо! -Хорошо... *** Прода будет сегодня или послезавтра! Я не могу щас продолжить писать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.