ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы повторим это?... часть 1

Настройки текста
Примечания:

ВНИМАНИЕ ПЕРЕД ЧТЕНИЕМ ГЛАВЫ!

Если не видели, я обновил прошлую главу! Во-вторых простите за отсутствие, свои причины

**************

-Я тогда в душ схожу, спасибо ,- сказала она и скрылась за дверью Ладно... Тогда пойду сделаю ей чай... Поставив чайник, я принялся доставать кружки -Тебе с сахаром?! ,- прокричал я -Да! Две ложки! ,- услышал я за дверью Хорошо... две так две Насыпав в кружку сахара, и закинув туда пакетик, я залил его кипятком Так... Чай Нацуки готов, остается только моё кофе Провернув туже операцию, что и с чаем, вместо пакетика, я засыпал кофе Теперь напитки готовы! Что же еще можно пока сделать? О! Нет... Я думал дезодорантом освежить меня... Но я же не дома, а его с собой не ношу... Может... Поищу свечки? Да! Я уверен хоть несколько тут есть! Так может в комоде? Нету... Шкаф? Тоже нету О! Я заметил коробку с всяким хламом на кухне... Может тут есть свечки? И... Да! Они тут! Достав упаковку, я принялся вскрывать её Вытащив все свечи, я прожёг зажигалкой дно, и установил их по комодам и тумбочкам в комнате Все стояли на удивление ровно... По-звукам Нацуки скоро выйдет из душа, так... Тогда я пожалуй зажгу свечи и приму сам душ! Когда со свечами было законченно, я сел и ожидал Нацуки... И вот... Ручка двери дёргается... Дверь открывается и я лице зрею её... Девушка с мокрыми волосами, обмотанная полотенцем, с теплотой от пара воды и запахом кокосового шампуня... Я не вольно улыбнулся... Она стоит завораживает меня... При свете от свечей... Я не сильно вижу её лицо, но мозг сам все дорисовывает... Я разглядываю её шею... её лямки лифчика, за полотенцем, её руки держащие это бело-бархатное полотенце... Её ляжки с коленями... Мне нравится в ней всё... Я встал с дивана и подошел к ней ближе... Она отвернула голову в правый нижний угол... покрывшись красной краской... Я слышу её дыхание... сердцебиение... -Ты располагайся, я тоже приму душ, хорошо? Сказал я, не отрывая своего взгляда от её волос... -Х-хорошо... -Кстати, чай на столе, на кухне... Ты можешь подождать меня, или выпить сама Я ни капли не смущаясь видя её в таком виде... Даже не знаю почему... -Я подожду тебя... ,- пробормотала она... Я улыбнулся ей, и зашел в ванную, закрыв дверь Встав по среди комнаты, я ощутил пар от воды... Запах шампуня... И?... Я увидел на стеклянном столе, Нацукино нижнее белье... Видимо когда переодевалась забыла унести... Но я же не извращенец... Да? Я же не буду его трогать, а тем более... нюхать... Нет! Я не буду! Сняв с себя нижние белье, я зашел в душевую кабину Включив воду, я покрылся мурашками от начального холода... Но после вода нагрелась, и было уже приятно... Всполоснувшись водой, я принялся натирать себя шампунем... Я взял яблочного запаха... Или вкуса? Интересно что из этого правильно? Я ведь не ем шампунь... Ладно не о том... Натерев себя, я принялся смывать всё водой Полностью умыв себя, я постелил одно полотенце на пол, и встав на него взял другое Вытеревшись я сложил полотенца на сушилку, и тут есть халаты... Чёрные и разных размеров, я нацепил один на себя, а другой взял для Нацуки Рядом с халатами, есть корзина с нижнем бельем, женские и мужские... Наверное Нацуки переоделась в них, я тоже взял какие-то трусы, и надел их на себя Когда я вышел из ванны, я увидел Нацуки ждущую меня на кровати -Нацуки, держи. Тут халаты разного размера вот вроде твой! Она глянула на халат и попросив меня отвернуться, одела его -Спасибо Теперь мне удостоился вид, милый девушки с розовыми волосами... в черном халате... -Ладно, тогда пойдем попьем наши напитки? А то небось остыли уже! ,-Спросил я -Точно! Идём! Сев за стол, мы принялись пить наши уже тёплые напитки... Так, всё М-макс! Больше так не может продолжаться! Скажи ей прямо! Сейчас же! -Нацуки... Сказал я впившись в кружку -Да?,- спросила она с интересом -Может быть... *Выдох* Давай повторим...,- пробормотал я и отвернулся Я услышал удивленный вздох от Нацуки И тут... Она обняла меня? Посмотрев в её сторону, я увидел как она обнимает меня Я обнял её в ответ Она подняла голову на меня, смотря мне в глаза Непроизвольно, как магниты мы стянулись к нашим губам Чуть-ли не ударяясь лбами, мы целовались... Изредка мы отрывались, что бы вздохнуть воздух... Но через мгновение продолжали Встав со стула, я прекратил наш поцелуй, и схватив её за руку, я потянул её на нашу кровать Уложил её на матрас, я случайно увидел под халатом её трусы, они были розового-цвета.... Засмущавшись , я по-быстрому побежал к своей куртке, и на всякий положил презерватив в карман Вернувшись к Нацуки, я начал ползти по простыне к ней Дойдя до её лица, я снова посмотрел ей в глаза, поборол робость, и приблизился к её губам Она последовала моему примеру, и мы дальше продолжили наши поцелуи Навесу мой халат развязался, и оголил мой торс Короче, хочу уже скинуть часть, потом допишу, но вам наверное не придет уведомление так что чекайте иногда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.