ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же я тебя люблю... 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! В этот раз я не ушёл на месяц, так что да... Спасибо всем, за поддержку! Я не думал что 30+ людей будут интересоваться моей работой! Ладно, приятного прочтения! <3

***

Мой халат развязался, оголив мой торс Перед ней, я был уже в трусах, но почему-то стыдно как в первый раз Она засмущалась, и отвернулась в сторону Попытавшись перехватить её, я нагнулся к ней, и попытался поцеловать Коснувшись её губ, она моментом повернулся ко мне, и мы снова делились любовью Оторвавшись от неё, я поцеловал её шею, услышав её тихий и короткий стон, я продолжил (я знаю что описываю всё в механическом плане... Но как я не старался лучше не выходило) Спускаясь по её коже всё ниже, я дошёл до её груди... Подняв голову, я увидел в её глазах согласие, в тот же момент я развязал полностью её халат, и откинул его в сторону Она была без лифчика, я увидел её грудь В самом начале нашего "знакомства", я уже трогал её грудь... И знаю какая же она упругая, хоть и не слишком большая Хотя если бы я выбирал... секс с порно звездой, к примеру Alexis Tae, или Нацуки... Я бы предпочёл Нацуки, ведь мне не неважна ни попа, ни грудь... Мне важны ощущение от партнёра, и моя личная симпатия Ни от кого бы я не получил, таких ощущений... Во-время моих размышлений, я не заметив того, рассматривал её грудь, засмущавшись Нацуки спросила: -Ч-что такое? Чего ты п-пялишься? Я включившись в реальный мир, не осознав о чём она, растерялся -Из-звини, Нацуки, просто что-то задумался! Надо что-то быстро придумать, а то обидется, что мне с ней не нравится, и я витаю в своих мыслях -Я... Прости, Нацуки, я представлял тебя, в разных нарядах... Твоя г-грудь, меня очень возб-будила... Как же это было кринжово, боже Та мельком хихикнула, и обвела мою шею, своими руками -Я люблю тебя, М-макс! -И я тебя, Нацуки Она улыбнулась мне, до ушей... Я увидел её на удивление, белые зубки Она потянула меня ближе к себе, и мы снова продолжили наш поцелуй Отойдя от поцелуя, я нерешительно потянул руку к её груди, делать это пока она смотрит, очень неловко Всё-таки когда моя рука дотянулась до её сиськи, я инстинктивно принялся её ощупывать, я старался делать это нежно, и с лаской Нацуки дёрнулась, а дальше просто ускорилось её дыхание (3 ката Танец быстротечного потока!) Как не до конца прилипшая присоска, я начал облизывать её соски, на вкус как обычная кожа... Через время, я начал сползать ниже, к животу, а там и к промежности Посмотрев мельком на неё, я увидел её помидор как лицо, ой лицо как помидор... (Да я совсем не серьезен к написание этой сцены) Хочу скинуть главу, что бы не исчезать надолго, работать на главой просто не смогу Не над этой, не над следующей какое-то время, домашка к концу семестра заданна ппц большая, так что да... (P.S Lerono Сори что игнорю, нет времени и мало захожу в тг)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.