ID работы: 12823114

Он разбил моё сердце ,но ты его заново склеил ,Какаши...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

А Цунаде осталась думать о том кого отправить с Сакурой...

Настройки текста
Примечания:
Война закончилась , Саске вернулся в деревню , всё становится прежним. Сакура простила его ,того за кем бегала с академии ,тот кто сейчас решил извинится за всё и предложить ей встречаться. Она была безмерно счастлива и согласилась, о чем в будущем сильно пожалела. Они жили счастливо ,Сакура работала в госпитале ,Цунаде дала ей им руководить,работы было много ,очень много, но Сакура как всегда справлялась.Саске ходил на миссии ,иногда с Наруто ,иногда Цунаде отправляла всю команду номер 7, а иногда было что ходили чисто Саске и Сакура. В их отношениях дело шло к свадьбе ,но во всем было огорчение . Сначала были ссоры о дате и месте проведения ,потом были ссоры из-за костюмов и тех кого собирались звать. В итоге за неделю до этого чудесного праздника Учиха заявил своей будущей жене ,что уходит ,не просто уходит куда то в бар или на встречу, а уходит от неё ,и это навсегда. В этот момент у Сакуры разрушился мир ,она не верила ,кричала и плакала ,но он настаивал на своём. Он сказал что хочет путешествовать ,ему нужно было узнать все прелести мира и только из-за этого он начал встречаться с Сакурой ,он сам не знал зачем сделал ей предложение если не был готов к свадьбе. Он ушёл. Ушёл из деревни. Сакура мучалсь ,очень сильно , её пытались поддержать Ино ,Наруто ,Хината ,даже Какаши-сенсей увидев её на улицах Конохи когда ей понадобилось выйти в магазин ,понял как ей плохо и на следующий день решил прийти и постараться поддержать.В это время они очень сблизились и Хатаке стал приходить на много чаще. Ино приходила реже ,так как Цунаде понимая что происходит с Сакурой и решила пока на замену поставить Ино. Сакуре становилось намного лучше. В один день она пришла к Пятой и заявила что хочет пойти на миссию. -Сакура ,ты же понимаешь что одну я тебя не отправлю и вообще готова ли ты идти на миссию ,мне кажется ты не до конца оправилась,- серьёзно,но с нотками беспокойства говорила бывшая наставница -Я хочу идти одна! И со мной всё в порядке, -утверждала её бывшая ученица ,но она ей не поверила -Нет! Так уж и быть я найду миссию для тебя ,но пойдёшь ты не одна. Я подумаю кого можно с тобой отправить -твердо настаивала на своем Цунаде -Хорошо- сказала Сакура и ушла домой. А Цунаде осталась думать о том кого отправить с Сакурой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.