ID работы: 12823114

Он разбил моё сердце ,но ты его заново склеил ,Какаши...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Можно вас обнять?

Настройки текста
Утром Сакура шла в резиденцию за получением миссии. Когда она вошла в кабинет она увидела очень знакомый и теперь достаточно близкий силует, это силует она могла узнать с одного взгляда, они очень сблизились из-за событий произошедших не так давно. -Привет, Сакура, — достаточно радостно произнес Какаши Хатаке, видно было что она очень удивилась, но это удивление было не злым, а очень даже добрым. -Здравствуй, — безэмоционально произнесла она, — Это твой напарник на миссии, я уверена он о тебе позаботится, так как он твой бывший сенсей и в связи с последними событиями я знаю что вы ещё больше сблизились, я уверенна, он тею защитит и убережёт.- уже более улыбчиво продолжила Цунаде. -Хорошо, а какая у нас будет миссия? — начала диалог Сакура, ожидая уже, что ей подобрали -Это достаточно лёгкая миссия, я уверена вы справитесь очень быстро. Я давно не могла подобрать людей для неё, но тут появилась твоя кондидатура, Какаши я бы её не дала, но тебя могу доверить только ему. В общем, вам нужно отправится в деревню Песка и добыть информацию об отступниках которые появились после войны, выйти в путь вам надо уже завтра .- наконец закончила мысль Цунаде. -Будет сделано — в один голос произнесли новые напарники -Можете идти- произнесла Пятая и махнула рукой в сторону двери Когда вышли Какаши решил сразу же прервал молчание -Надеюсь ты не против то что твой напарник именно я- спокойно произнёс Хатаке -Нет, я очень даже рада, что это вы, Какаши-сенсей — улыбчиво произнесла девушка и они разошлись по домам готовится к миссии. Утром они должны были встретится у ворот Конохи, но Какаши как всегда опаздывал, но вот он наконец-то пришёл. -Переводили бабушку через дорогу? — с усмешкой произнесла девушка -А ты угадала-подыграл ей бывший сенсей. Шли они медленно, у них появились многотем для разговоров за ту неделю как Какаши её поддерживал, они прошли больше половины пути до ночи. -Нужно остановиться и отдохнуть-сказал старший и когда они наткнулись на первую поляну они развели костер и покушали. Сакура сидела у костра обняв свои колени и смотрела бездушным взглядом на костёр. К ней подошёл Какаши-сенсей -Опчть думаешь о нём? — обеспокоено спросил он -Да.-грустро сказала Сакура и продолжила- Я ему верила, я думала он действительно любил меня, я ждала этого всю жизнь, а он взял и сломал меня, разбил моё сердце, я его ненавижу, очень сильно ненавижу — последние слова сакура чуть ли не кричала, у неё в глазах набирались слезы. -Сакура… Ты ещё молода и у тебя вся жизнь впереди, у тебя обязательно появится человек который сможет склеить тебя обратно, поверь мне. И постарайся забыть его- сказал Копирующий кладя руку ей на плечу в знак поддержки. -Можно вас обнять? -резко и неожиданно сказала Сакура. Какаши удивился, но утвердительно кивнул, так как понимал что ей не хватает этого. Они обнимались минут 5, но потом он услышал сопение и понял что Сакура уснула. Какаши отнёс её спать, посмотрел на нее ещё секунд 30 и тоже пошёл спать. Проснулись они в одно время, они перекусили выдвинулись дальше. -Проститк пожалуйста за вчерашнее-скромно прервала молчание Сакура -Ничего страшного, я всё понимаю — спокойно произнёс её напарник и весь оставшийся путь они шли молча Когда они дошли до деревни они стали собирать информацию. До ночи они всё собрали, но всё-таки решили переночевать в Деревне, нашли место где их пристроили и вечер провели почти раздельно. Пришло время идти домой. Они собрались и выдвинулись в путь. По дороге их встретил противник, но они быстро с ним разобрались и продолжили идти. Ночью они уже были в деревне. -Утром встретимся у резиденции чтобы отдать отчёт Ценаде-саме — сказал Какаши -Хорошо, спокойной ночи, Какаши сенсей- с улыбкой на лице сказала Сакура и побежала домой Утром они встретились у резиденции, отчитались перед Хокаге и ушли. У них было ещё несколько миссий, с той миссии прошло уже около 3 месяцев, за это время Какаши настоял на том чтобы Сакура обращалась к нему на ты, так как она уже не его ученица и они почти на ровне, хоть Сакура так не считала, но ей пришлось переучиться. После очередного отчёта о миссии Цунаде попросила остаться Сакуру на разговор. -Ты хорошо справилась со всеми миссиями за эти месяцы, Ино не под силу быть главной в госпитале, готова ли ты вернутся на свое прежнее место? -с ноткой волнения и надежды сказала ей эти слова Пятая -Я думаю что я справлюсь, как раз отвлекусь от своих мыслей -правда мыслей уже было на много меньше, но всё равно они иногда проскальзывали, Они не виделись с Саске всё это время и её это даже радовало, она просто боялась его увидеть. -Тогда завтра же приступай к этой должности — с улыбкой сказала Цунаде Попрощавшись Сакура вышла из кабинета и удивилась. Её ждал Хатаке. -О чем говорили если не секрет? -с большим интересном сказал Какаши -Я возвращаюсь на свою должность в госпиталь — радостно сказала Харуно, — но я думаю иногда мы всё так же будем ходить вместе на миссии — улыбчиво продолжила она -Поздравляю тебя- сказал Какаши и они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.