ID работы: 12823173

Доброе утро

Слэш
G
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Любимое личико

Настройки текста
Примечания:
Ещё тихое журчание океанической воды успокаивает. Пение птиц проснувшихся с первыми лучами солнца, помогали ещё сонному организму понять что пора покинуть уютную постель и заняться чем-то полезным. Однако кровать столь теплая и мягкая, что невольно начинаешь думать о том, что можно полежать ещё немного, хотя бы ещё пять минут. А если к этим двум фактам добавить белоснежное, мило спящие рядом личико друга, тогда любые, даже самые важные дела уходят на второй план. Растрёпанные белые пряди неаккуратно падали на лицо слегка прикрывая волосами глаза спящего. Темная, почти черная, рука невольно потянулась аккуратно убрать мешающие пряди с лица друга, тем самым открывая для себя еще более милый вид на сонное личико. "Он так прекрасен когда спит..." думал парень любуясь сонным лицом друга, не замечая как предмет его обожания лениво открыл свои глаза. Нежно-голубые глазки влюблено рассматривали уже давно не спящее лицо «чертёнка». Как же он любил это личико... Он любил эти неаккуратные белые пряди что так сильно контрастировали с почти черной кожей, он любил эти необычно красивые рога, эти черные словно бездна глаза, эти островатые ушки что формой напоминали уши эльфов, он любил все в этом лице.. да даже это чёрное пятно на его лице! При виде его он всегда позволяет себе улыбнуться. И эта улыбка никогда не остаётся не замеченной, даже сейчас. - Доброе утро Алфедов... - ещё слегка сонным голосом проговорил парень подвигаясь ближе чтобы поцеловать любимого снеговичка. - Доброе... - с улыбкой ответил Алфи нежно целуя в губы Джаста. У них на сегодня запланировано много дел, но, у них ещё целый день впереди. Потому они могут позволить себе ещё немного понежиться в теплой кроватке, обнимая и целуя друг друга, а после расстаться до конца дня. А вечером они проведут остаток дня вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.