ID работы: 1282323

Что тут скажешь?Вперёд и с песней!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
rotunda бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Боже,я снова влипла.

Настройки текста
- Эй! Очнитесь! - до моих ушей доносился чей-то голос. Он был приятный на слух, и мне захотелось открыть глаза, чтобы посмотреть на обладателя этого голоса.       Я открыла глаза. Передо мной возникла девушка с сероватыми волосами. Её глаза были цвета синего моря, в них было столько доброты! А её улыбка согревала мне сердце. Её волосы были распущены, и несколько локонов лежали на её хрупких плечах. На лбу резиночкой она закрепила пряди волос. Девушка была очень красивой. - Где это я? - Я еле выдавила из себя слова. Видимо, когда я упала, ударилась головой. - Ты в гильдии "Хвост Феи", - ответила девушка и мило улыбнулась. - Где-где? - Что-то я не догоняю. Какая ещё гильдия? - Ты в королевстве Фиор, королевстве магии и волшебства. - Она всё так же мне приветливо улыбалась. - Где?! - уже закричала я. - Выпей это и послушай меня. - Она протянула мне стакан с водой и села рядом со мной. - Когда команда Нацу была в вашем мире, ты и твоя подруга увидели их, и Эльза вас так напугала, что вы упали в обморок. Чтобы не оставлять вас в лесу, они взяли вас с собой сюда.       Я и сама прекрасно помнила, что я там увидела. Этот парень дышал огнём. Его руки были покрыты пламенем. Девушка перевоплощалась в разные одеяния. А из рук того парня, который был без рубашки, появлялись ледяные штуки. - А где моя подруга? - спросила я, так как не знала, что мне ещё сказать. - Она вон там. - Девушка указала пальцем в сторону другой кровати. - Люси! Очнись! - Я сильно испугалась, ибо она лежит вся бледная. - Она в порядке, просто перепугана. Меня зовут Мира. - Меня Мизу звать. - Уже проснулась! - В комнату зашёл парень с огненными волосами и с белым шарфом на шее. - Меня Нацу зовут, а тебя Мизу? - Он улыбнулся. Я лишь кивнула в ответ.       Как так?! Мы были в лесу, а теперь здесь? Кто эти люди? И что за гильдия такая "Хвост Феи"?

***

      Через несколько дней после ухаживаний Миры, мы с Люськой поправились. Она быстро сдружилась с людьми из этой странной гильдии. А я само собой никак не хотела понимать, что здесь творится. Я решила пойти погулять по городу, может и пойму, что к чему. - Эльза, давай смахнёмся! - Я сразу услышала это, как только вышла на улицу. И узнала чей это был голос. - Нацу, отстань, опять ведь тебе попадёт. - А этот голос я ещё не знала, но, кажется, Нацу назвал эту девушку Эльзой.       Минутку... та самая Эльза? В моей голове предстало чудовище воплоти. Чудовище которое нас тогда и остановило.       Я бегом побежала на эти голоса. Передо мной была целая толпа людей. Они стояли вокруг двух волшебников: Нацу и девушки с алыми волосами. Она была в доспехе, взгляд у неё был очень серьёзен и грозен. - Ну что ж, раз ты так хочешь, нападай! - Вдруг в руке у девушки появился меч. Нацу, не смотря на это, бросился к ней. - Я аж воспылал! - Его рука вдруг вспыхнула красным пламенем, и он собрался ударить эту девушку, но она стояла неподвижно, а потом хрясь... Нацу в нокауте лежал на земле и над его головой летали птички. - Ничему тебя жизнь не учит. - Она тяжело вздохнула и меч в её руке исчез. - В следующий раз я тебя одолею и тогда-то ты меня признаешь! - Парень стал смеяться. Я невольно улыбнулась, глядя на эту картину.       Я забрела в какой-то лес, находящийся недалеко от города, и вдруг, откуда ни возьмись на меня напали... жоповиляльщики. - Ээ? - Всё, что я смогла из себя выдавить.       Эти "мужчины" начали вилять своими задами перед моим носом. Я попыталась убежать от них в гильдию, позвать на помощь, но вместо этого я просто бежала от них и орала как сумасшедшая. - Удар огненного дракона! - послышалось у меня за спиной. - Ты в порядке? - парень подошёл ко мне и начал меня осматривать. - Видимо, да...       Он не успел договорить и упал прямо мне на руки. - Нацу! - закричала я, и мы вместе с ним опустились на землю. Он что-то нюхал и уснул, я это тоже чувствовала и готова была провалиться в сон. Но что это такое?.. Я и Нацу отключились. Помню чьи-то голоса, руки, и меня куда-то утащили. Вскоре я смогла открыть глаза и увидела, что Нацу весь посинел. Что это с ним? Я ощутила, что мы плывём. Плывём!?       Мне вдруг резко стало плохо самой, меня сильно тошнило. - Мизу, держись, я нас вытащу, - Нацу еле говорил, делая паузы между слов. Видимо, тяжело бедолаге. - Нацу, что с тобой? Тебя укачивает? - Я и сама еле могла говорить. Что это со мной? Раньше меня немного только укачивало в транспорте, но теперь я готова была отдать всё, чтобы это прекратилось. - Я убийца драконов, а как правило, нас укачивает на любом транспорте. - Я тебя вытащу, Нацу! Подожди немного! - Я попробовала развязать верёвки, но всё было бесполезно. Что же делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.