ID работы: 1282323

Что тут скажешь?Вперёд и с песней!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
rotunda бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Это что-то новенькое.

Настройки текста
      Я думала как нам отсюда выбраться, но на ум ничего не приходило, а мой новый знакомый, не мог даже пошевелиться. - Ты как? - решила спросить я. Он промолчал. Ему и правда было плохо. Я снова начала думать, как нам отсюда выбраться. - Не волнуйся, - вдруг сказал парень. - Я вытащу нас отсюда, как только этот чертов транспорт остановится.       Мне было жаль парня, но по его голосу было ясно, что он не шутил. Я слегла поежилась. Веревки сильно стягивали мои руки.       Вдруг мы остановились. - Что происходит? - Мне было немного не по себе.       Дверь перед нами распахнулась, и мои глаза "ослепли". Перед нами с Нацу появились три мужика. Они виляли задницами. Меня чуть не стошнило. - Мы - банда жопотрясов! - хором представились они и тут же начали трястись от страха. - Так значит это из-за вас столько шума? - Нацу поднялся с пола и подал мне руку. - Не очкуй, Мизу. Я их мигом уделаю, и мы отправимся в гильдию.       Я смотрела на него и ничего не могла сказать. Подул несильный ветер, и Нацу тут же бросился на этих мужиков. Но, к сожалению, они выдали мощный взрыв из своих задних мест. Нацу тут же свалился, начал кататься по полу и кричать. - Нашу банду никому не одолеть! - Они начали смеяться. - Не смейте смеяться над нами! Мы вам не продуем! - Я не знаю, что на меня нашло тогда, но я бросилась на них, стала размахивать кулаками. Они легко уворачивались от них и в конце концов дали мне пинок под зад. Я свалилась рядом с Нацу. "Я не сдамся."       Я вновь поднялась на ноги и сжала кулаки. Но я не ожидала такого поворота событий. Мои руки покрылись черным пламенем, глаза налились цветом алой крови. - Ч-что происходит? - Меня это не сдержало. Мое тело само ринулось в бой. На этот раз они не успели уклониться, и я вмазала им по "самое не хочу". Но для меня это было не привычно, и я свалилась с ног прямо на Нацу. - Мизу, очнись! - До меня только дошло, что Нацу уже пришёл в себя и сейчас пытается докричаться до меня. - Я в порядке. Как твой нос? - Я слегка улыбнулась, пытаясь встать. Но все попытки были тщетны. Мои ноги меня не слушались. Я снова начала падать, но, слава Богу, Нацу успел схватить меня и не дал мне свалиться. - Я все видел. Поэтому и не стал тебе мешать. Мизу, ты сильная волшебница, - сказал он, беря меня на руки. -Я? Волшебница!? - Мои глаза расширились от удивления. Но вскоре в глазах поплыл туман, и я свалилась без сознания.

POV Нацу

      Я взял на руки Мизу и потащил ее обратно в гильдию. Видимо, ее тело еще не привыкло к таким ощущениям, вот она и отключилась. Но их запах, этот вонючий запашок, все еще чувствовался в носу. - Фу, какая мерзость! И как так можно жить? - возникал я, идя по дороге. "Странное у нее волшебство, я раньше такого еще не видел, - размышлял я. - Надо будет у дедули разузнать об этом".       Я взглянул на Мизу. Она такая милашка, когда в отрубе. Ой, что же это я?       Через некоторое время я донес ее до гильдии. Там нас встретили ребята. Мизу мы положили на втором этаже на кровать. Я рассказал согильдийцам как все было. - Хм... Я даже не знаю, Нацу. О такой силе я еще не слышала никогда в жизни, - сказала Эльза. - Вот-вот. Я тоже не понял, что это за магия такая. - Уж больно странное у Мизу волшебство. - Кажется, у меня есть догадки. - В комнату вошел наш мастер. - Я слышал о таком волшебстве в юности, но никогда бы не подумал, что оно и правда существует.       Мы с ребятами переглянулись и снова уставились на дедулю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.