ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Говорят бесплодность лечится, но вот вам пример Мацури Есида. Обойдя самые лучшие поликлиники и больницы все врачи только пожимали плечами и говорили , что-то по типу " Бесплодность у вас не с рождения — вылечить ее скорей всего не получится" Она и таблетки пила и все различные процедуры проводила. Результата: нуль. Однако ребенка она не сильно хотела, только вот бы справиться с болью в тепиод минструации. Из-за этой боли даже двинутся не можешь. Из-за удара в нижную часть живота кишечник и матка сильно пострадала и из-за этого увеличился скор протекания женских дней- это раз и два — чудовищная резь , что сковывает всю тело заставляя сгибается буквой зю. Этот ад можно приутихомирить обезбаливающеми таблетками. Но на долго не хватит и через , примерно , пол часа и твой живот опять будет сводить , хоть стой хоть падай. Ночка выдалась "веселой" у Есида. Поспать нормально не удалось , пришлось чаждый от силы час пить антибиотики и два раза за ночь сменить тампоны. Такое "веселье" продлится дней 9 , в крайнем случае 7. "Надо же было бабой родится!.." Иногда такая форма мелькала в черноволой голове , когда та извывала от боли и крючилась держась за живот. Момент , когда все верепернулось будвально с ног на голову, тогда она и повстречала Хайтани. Правда они тогда не знали Мацури , а она их. Задание Хайтани заключалось в том , чтобы избить Есида , тогда бы отец , ранее владевший Роппонги обратил внимание ,уже зная что это звоночек. Но батек просто слился на тот свет , вышвырнувшись с крыши 15 этажа. Позже мать забрала ее в Россию . А дальше 6 лет будлинга над "китаезой". В России зеленоглая и встретила сироту Сашу. Саша - оказалась общительная, но из-за строгого режима в детском доме нормально видеться не получалось. Алиса ( мамка) заметив это решила попробовать удочерить ее, да и она очень хотела себе ещё дочку , только боялась ну и соответственно не от кого. Есида старший изменил ей, а позже и вовсе скинулся с крыши. Мацури не держит зла за это ни на Хайтани ни на отца. *** Сеголня день рождения у сестры. Подарок приготовлен. Мацури стоит у порога. Осталось только постучать и вот ее все друзья. Но смелости не хватало. "Да блять , ну ты же ходишь по тонкому льду доставая информацию "Бонтена" , а не можешь просто-напросто прийти на день рождения Саши." Из-за мыслей Мацури вынуждена была позвонить в дверь, оставить желтую коробочку ,а позже убежать. "Боже. Я сыкло" *** Серые дни как фотоплёнка ускользали из рук и наступил тот день, от которого кожа покрывалась мурашками. День из-за которого может оборваться жизнь.Но кто рискует тот выигрывает! Похоже эта не работает с Есида...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.