ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Руки непроизвольно тряслись, а ноги как ватой наполнили. Все же мысль быть пойманной "Бонтен" вселяла ужас. Однако поделать нечего. Согласилась — выполняй. Выпив две таблеточки глицерина Есида попыталась себя успокоить. Не помогло, а вот взять себя в руки получилось. —Я готова— попыталась скрыть свое волнение , что у нее вышло на отлично. — Ладно— Шога отключился. Перед выходом Мацури накрыла свое лицо руками , считая до десяти. Конечности потихоньку успокаивались. На счёт одиннадцать зеленоглазая открыла дверь. Спускаться с лестниц тяжело , как только голова придумывала мерзкие картинки ,где ее тело все переломанное лежит в мусорке либо кровавая дырка украшает лоб. Каждый раз как на ум приходило это Мари невзначай сглатывала , дабы убрать ком в горле , но это не помогало. "..Ну а может все будет хорошо?." *** Мацури и Шого решили , что лучше будет пойти примяком на смерть 29 числа , так как взломав телефон Коконоя девушка увидела эту дату и надпись , что все должны собраться. Как она поняла "все"— означают верхушки. Зеленоглазая не стала рассказывать свой план то как она будет доставать информацию. Это было рисковано, но была-не была! Та решила положится на удачу ,а не человека и мозги. Удача играет по безумным правилам госпожи судьбы. *** Тело затекло от того как долго оно просидело. Только сейчас потихоньку приходя в сознание Есида заметила — тело призвано к стулу , а голова раскалывалась , видимо, от удара. Глаза словно клеем заклеили. Но переборов себя девушка с большим трудом , но открыла их. Обоняние призодило в норму и сразу же металлический запах крови удар в нос из-за чего тошнота покатила к горлу. —Бля.. спалилась.— единственное что смогла прохрипеть она. Сразу же сзади прилетело утверждение. —Спалилась. Страх полностью оковал , когда послышались шаги. —знаю , что хочешь кричать. Но! Есть одно "но"! Сейчас ночь , мы в заброшке ,а эта заброшка на окраине города.— пояснил бесполезность орать. —я не собиралась. Сдыхать так сдыхать. Толк бежать , прятаться, если все равно найдете. — не поднимая голову все также хрипло недовольно выпалила. —Долго же ты спишь— не смотря на довольно спокойный тон кожа девушки покрылась мурашками. —Хэ. —Ну что же ты? Подними голову , посмотри , что с твоим дружком.— будто пропел парень. Тот стал поднимать подбородок дулом пистолета. Не сопротивляясь Мацури посмотрела вперёд. Зрачки уменьшились до нано-размера, когда перед ними встала такая картина: Шога не двигался, лицо обсолютно ничего не выражает, на светлой футболке видно огромное пятно крови. —Ну как? — наигранно поинтересовался парень. — ты хочешь так же? — направил пистолет в висок. Скрип двери прервал действия парня. —Санзу, мы же джентльмены? Она же все таки дама. Не пугай так ее — сейчас голос был знаком. Коконой Хаджиме. Как оказалась это заброшенное здание было обустроенно: по периметру стояли диваны, а в углу столик. Быстро просмотрела кто зашёл. Первый Санзу , второй Коко , третий Майки— он же Манджиро Сано. Узнала она о последнем с помощью старых статей в интернете. Но два человека , которых она бы точно не узнала — Хайтани. Они изменились полностью. Однако цвет глаз их выдавал. Ни Харучиё , ни Хайтани ее не узнал. Что странно , ведь у первого необычайная способность запоминать лица. А Ран и Риндо умны и заскусить человека для них довольно быстро. Тем немение Мацури забыла одну "маленькую " деталь. Всего-то надела парик со светлыми волосами, вставила голубые линзы и кольцо в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.