ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Коконой , можешь посчитать сколько будет 20 умножить на 78? — спросил Риндо смотря в телефон. — 1 560. — сразу же невзначай ответила, опуская голову назад. Хоть почти все люди находившеися сдесь знакомы , но все же они — верхушки номер один группировки в Токио и она — обычная девушка, что неудачно копала под них. —Быстро , однако — отозвался Ран. Его голос будто приятно проласкал уши. Давно же она не слышала столь приятного. —Слухай, тебе , Коко, не нужна помощница? —ты на что намекаешь? — озогнул бровь , смотря на Хайтани с презрением. — я плохо справляюсь со своей работой? —Нууу.— вмешался уже Санзу. —Да, Коконой. — закончил фразу Манджиро. Мацури прыснула от смеха и спросила , мол, Коконой , что бухгалтерша? Но на нее сразу направили дуло, что означало заткнуться. Из-за этого Мари поперхнулась. Волосы схватили и грубо сжали в руке. — у тебя в голове ничего нет. Так зачем она тебе? Давай сделаем ее моей мешенью , у меня как раз последнее время чёт не очень со стрельбой — тон Харучиё запугал и девушка еле удержалась чтобы не пискнуть.—бож, ну и волосы стремные.— оторвал свое конечность будто его ошпарили. —это парик— как-то сама выскользнула из горла фраза. Это была ошибка. — А я говорил ее пробивать надо. — в голосе Риндо звучало ликование — а вот мне интересно как ты смогла узнать когда мы собираемся вместе? —Руки развяжите. Коко поймет.— немного пошевелила завязамынни сзади руками. А после добавила — я не буду убегать, бить и так далее . Чесное слово.. Майки дал понять ,что можно и в следующий момент скованное тело словно сделало глоток свежего воздуха. Оккуратно встав зеленоглазая попросила у Хаджиме свой телефон. Отвернувшись и быстро вняв парик и линзы снова повернулась и взяла телефон у руки. —Ты у меня телефон забыл. Вот возьми.— мило построила личико обратно протягивая мобильник —Сука!— вспылил Коконой и начал оглядываться по сторонам в поисках придмета , которого можно запульнуть в девушку. —Ты сам со мной познакомился и стал общаться. А потом мне предложил деньги Шого —мысли о том что сейчас парень уже на седьмом небе заставили остановится на минуту , но собравшись продолжила — чтобы я покопла инфу о "Бонтен". Ну а дальше сработала моя удача и твоя рассеянность. —Харучие, стрельни ей в голову И только сейчас Коконой заметил увлеченный взгляд Санзу и Хайтани направленные на зеленоглазую. —Слухай , ты не Есида случаем? — решил уточнить розоволосый —Ну хоть кто-то. Молодэц! — с акцентом похвалила друга. —Так, похоже, вы тут зарберетесь сами. Я пошел. — направился к выходу Сано. Дверь скрипнула майки изчес — Ты решила все же приехать? — подходя в подруге со школы, чтобы обнять спрашивал Хайтани младший Все Риндо никогда не изменится для черноволосой. Все такой же теплый по отношению к ней. —Ага. — отлипла от своего кореша.—Оо! Нарик, помнишь как мы здаровались? — припомнила Санзу и подставила руку. Пару парных движений руками и комнату заполнил хлопок вместе с довольными возгласами. —Ты все таки научилась это делать! Похвально. —А. И да. Информации о вас я достала немного точнее нисколько. Можете меня не подозревать. Коконой , сорри, что в твоём телефоне шарилась. Хаджиме проигнорировал прощения девушки. —Ты собираешься домой? —да. Подъвезешь? — радостно воскликнула , и представила как ее довезут. —Погнали. Я щас домой валю. — встал с дивана. —коко, мне нужно тебе вопрос задать. Останься на пару сек. — попросил Ран , невольно зевая. —Есида, иди на улицу. — кинул ключи от машины в сторону зеленоглазой— машины там две. Одна розовая —это Санзу , вторая черная — моя. —Окей. — улыбнулась и побежала к выходу. День был просто прекрасным. Несмотря на то ,что ее друга , к сожелению. Но чувств горечи как ни странно не было. —Вы что рядом живёте? — резко выпалил Хайтани старший как только дверь хлопнула , а от Мацури н чего не отсалось. Как будто поджидая. — в одном подъезде. Я на 7 , она на 5. —А. Ясно. Коконой показалось странным как Ран с особым вниманием следил взглядом за Мацу. Поэтому поставил пометку в голове , что надо спросить ту как нибудь что между ними .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.