ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Время ночь, но от чего-то солнце слепит глаза через окно. В глазах все помутнело, следом потемнело. Не сумев ухватится за ракониву , на которой упералась одной рукой. Та словно сквозь кухонного гарнитура прошла. Резкий дерг и Есида поднимается на локтях , как будто это поможет сдохнуть как можно больше свежего воздуха. Капельки пота скользнули по спине. —Серьезно?! Сон во сне?! — неужержавшись вскликнула зеленоглазая сновь опустившись на кровать расплеснув руки. Доля сомнения отаковала разум и черновлосая все же проверила в телефоне номера , на которых сегодня звонила. Как и следовало доказать: никакого Рана Хайтани там и в пониме не было . По телу пронелсась дрожь стоило ей только подумать что она опять во сне. Попытавшись несколько раз уснуть Мари отправилась в зал. Обычно в ночное время на одном из телевизионных каналов идут интресные дорамы. Уснула девушка только под утро , точнее в девять часов. Опять в неудобной позе. Но сейчас ситуация намного лучше , так как есть место , где разлечься. Поэтому спина как в прошлые разы не болела, в этот раз пострадала шея. День несмотря на неприятный осадок из-за сна оказался весьма приятным. Хаджиме сказал, что сегодня можно отдыхать. Вжохновения было море , как и сил на то чтоб их превратить в очередное художественное произведение. Да и к слову сегодня пришли книги , которые девушка заказывала недели две назад. Так что вечером можно не парится " чем же себя занять?". Тепло одевшись Мацури потопала к пункту выдачи. Находится он на другом конце города. Что было удачей. Так как опять же можно с пользой провести время. Пешим ходом где-то часа два, поэтому чтобы не было скучно Есида вставила в уши наушники . Музыка играла будто на заднем плане, пока девушка спокойно размышляя ,что же делать дальше. Сейчас ее главной задачей стало разобраться в себе , своих чувствах. Последнее время она вообще часто не понимает себя. Идея на светлую голову пришла мимолётно. Заключалась она в том чтобы завести что-то наподобие личного дневника : как в подростковом возрасте, когда самые яркие моменты иль мрачные записывались именно туда , и хронили его там , где никто бы никогда не догадался. Только вот сейчас немного тема изменилась: он создасться для того чтобы понять что действительно зеленоглазая чувствует и желает. Наконец, дойдя до пункта Мари закинула в портфель книги. Ни стого ни с чего ее потянуло в одну из забегалок ничем не примечающеюся от других. Наверно , потому как за полтора часа ходьбы ноги подустали и явно хотели чтоб их хозяйка присела хоть на минутку . Да и согреться горячим напитком не помешало бы. Заведение выполнено в мягко коричневых тонах, а запах свежеваренного кофя заполнял все здание. В нем почти никого не было. —Что будите заказывать? — мягкий приятный голос официантки словно возник из неоткуда ,как только Мацури присела за столик. —Давайте латте.— снимая куртку вежливо попросила Мари. Дожидаясь своего кофе та опять поникла в свои мысли, до того момента пока к ней не присела одна очеровательная особа. — Простите , если ошиблась, но ты не Мацури Есида, случаем? —А что? Мы знакомы?— изогнула бровь —Я Кокоми Хадзуто.— протянула изящную с маникюром руку. — Надеюсь помнишь — заправила волосок , что вылез на глаза и мешал обзору за ухо. —Ааа. Привеет! — радостно воскликнула обнимая свою подругу . —Давненько мы с тобой не виделись. Куда ты пропала? — сердито с некой долей обиженности посмотрела на Есида. —Я в другую страну переезжала. Но теперь с тобой мы можем видется хоть каждый день — попыталась приободрить ее —К сожелению, нет. Я через несколько дней уезжаю в Англию. — ещё больше поникла Кокоми — О! А давай сегодня в клуб сходим . Я знаю одно ахуительное. — с лыбой подняла взгляд. —А давай!— чуть подумав резко с огоньками азарта в глазах ответила черноволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.