ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к клубу надо бы отдать должное далось черноволосой не легко. Вот как можно найти что-то нормальное среди больших футболок, штанах и кофтам, в которых явно не прописывлась того, что в них будут ходить куда-нибудь на подобии этого случая?! Но все же нашлось: платье длинной чуть ниже бедра черного цвета подчеркивало изумительную талию и маленькую аккуратную грудь. А прозрачно-черные рукава фанарики, с каблуками едентичного цвета помогали дополнять образ. С прической максимально просто: волосы остались нетронутыми и спокойно развивались по своей длине спины. Макияж же помогла сделать Кокоми, так как у Мацури с этим плохо. Черные небольшие стрелки вытягивали глаза и теперь их не отличить от японских, а прозрачный блекс предавал объема и без того пухлым губам. Помогая подруге с образом у них завязался диалог. — А что за клуб то? — понтресовалась Мацури сложив руки на стол. — " Smoke, drink and take drugs". Как говорила ахуительное! Там делаешь всё что твоей душеньки угодно! А ещё много красивых парней. — Короче, ясно. А где находится? —В Роппонги. Находится под влиянием "Бонтен" знаешь такую? В этот момент Есида раз сто проклела саму себя , что вообще согласилась пойти с подругой. Но дороги нет назад. Говорить , что она работает на них как вариантом даже мысли не было , так что благополучно соврала , что вообще не в курсе кто такие. —Пиздец! — Кокоми вообще не парилась по поводу вылетающих из ее уст матов.— Ты живёшь, блять, в Токио и не знаешь ,кто они такие !? — Мари отрицательно качнула и наигранно вылупила глаза.— Короче! Поехали , по дороге расскажу. Стала собирать все женские инструменты в маленькую косметичку. Скорей всего, увидел бы это парень удивился ,как оно все туда вслазиет. Солнце уже давно не было видно, за место него появилась луна и много-много маленьких точечек во всему темному куполу. В районе , где жила главная героиня все уже давно спали , поэтому сдесь царила приятная сердцу тишина. Подруга плавно завела дорогую иномарку цвета бордо и так же тронулась. Так и говорила Кокоми всю дорогу она прожужжала про "Бонтен" . Вообще-то всю эту информацию Мацури знала. Так только они подъехали к назначенному месту подруга сроко настрого предупредила , что с подозрительными личностями как можно дальше обходить , то если тебе предлагают выпить тот или иной коктейль, то сразу отказывается , ну и последнее никуда ни с кем не уходить, не под каким предлогом! Есида прекрасно понимала чему это чревато если поступишь против этих 3 золотых правил. Зайдя в клуб в уши сразу проникла громкая музыка , а в глаза забили расноцветные огни. Все это Мари мягко говоря не любила. Ей больше нравилось находится дома , читать притусклом свете книжку и наслаждалаться тишиной. Заведение вообще довольно приличное и дорогое : на первом этаже , как говорила громкая музыка чуть ли не разрывала перепонки, на все обозрение видна сцена , легко предпожить для кого она, почти рядом с ней стоит барная стойка , богатая пойлом. На вротом этаже vip- зона сразу можно сказать. Там не видно от слова ничего. Несколько часов прошло незаметно, пока Кокоми не познакомилась с каким-то парней. А мацу дабы мешать просто напросто ушла подальше и села пустой столик , что очень странно. Но просто так сидеть не получалось и она направилась к барной стойке. Пить не хотелось, с вот почувствовать вкус коктейля желательно мангового очень. Мацури была бы не Мацури если бы не совала свой нос куда не надо от любопытства. Вот и сейчас это чувство одолело ее. Я просто посмотрю что там, подумала Есида, и всего-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.