ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Кажется, все же удалось уснуть, но как оказалось совсем на недолго. Минут двадцать грубо утрируя. Свет включился, а еле заметно, тихо кто-то пробирался. Приоткрыв глаза Есида увидела крадущегося Рана. Я думала он уехал вместе с Риндо, подумала она поднимаясь на локтях издавая минимальные шорохи. —Че ищешь? — достаточно громко произнесла Мацури. —Блять! — резко повернувшись парень наигранно схватился на сердце.— Ты меня чуть до инфаркта не довела — обратно двинулся в столу Коконоя — у Кокоши мои наушники. Говорит, ставил их на своем рабочем месте. — разгребая бумаги ответил Хайтани. —Ой как ты его мило называешь.— позевнула обратно ложившись на спину. Ран заметил одну странность обычно тут никого нет, в сколь поздний час. И сразу же задал этот вопрос, что уже последние секунд пятнадцать вертелся на языке. — Меня Коко работой нагрузил. Задержалась , а домой как-то в падлу.— объяснила зеленоглазая. —Отвезти? —Хах, с такими темпами ты скоро станешь моим водителем. Нет , спасибо. — вяло посмеялась снова позевая. —Мое дело предложить. — пожал плечами наконец находя то за чем пришел. — А ты что так долго здесь? — повторила с вопросом интерпретировав под свой лад. — Также. Вообще нам с Риндо дали работу, но там что-то с Сашей и он переклал все на меня. — надевая один наушник , сел на стол Хаджиме вытянув ноги вперёд. — А что с Сашей? — ммм. Ну как там у вас это называется?— щёлкая пальчами будто это поможет вспомнить. — А. Месячные? — Во-во. После из диалога повисла тишина , как не кстати давая вспомнить свои фантазии. Дабы не показывать раскрасневшееся лицо Мацури отвернулась к спинке дивана. Но их сразу перебивает размудия. Чувства , которые было угасли к Рану вновь стали выплывть на поверхность. Но опять же гордыня не позволяет спокойно выслушать парня. Она понимает , что что-то здесь не так ,как она думает. Много людей ,что пытаются ей что-то сказать. Хайтани все же как бы Есида не говорила о том , что больше не верит его словам , все равно какая-то доля в душе, сердце , мозгу остаётся верить что Ран хороший и просто не способен на такое. Да и тем более когда Мари разговаривала с Риндо ещё лет восемь назад , когда тот пробовал познакомить из вместе. Ведь по его мнению брат и лучшая подруга - отличная пара. Вот так и получилось. Есида познакомила и восклицала насколько Саша вместе с Риндо прекрасно смотрятся, дабы та могла отомстить за то , как друг буквально каждые пять минут пытался свести Рана и Мацу. Нет , ну вылетая Ларисочка Гудеева с ее программой "Давай поженимся"! Мацури даже в некотором роде завидует сестре , насколько у нее все удачно сложилось с плане отношений. Показывать это , конечно ,не собиралась. Ах , боже , она запуталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.