ID работы: 12823322

Наедине со своими мыслями: версия 1

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Pov Мацури Есида Сегодня вполне отличный день! Коконой сказал я умничка , что сделала всю работу на два дня вперёд. И теперь я свободна! Ну, конечно, не надолго. Думать долго не пришлось как я буду проводить время. В первые сутки , то бишь сегодня я пойду в одно красивое место, которое показал мне Ран. Давно там не была. Во вторые же, я схожу по магазинам. Хочу обновить гардероб. End pov Мацури Есида Время 12:15. Самый разгар дня, но в этом месте всегда тихо, людей почти никогда нет. Тем более сегодня понедельник. Деревья бережно укрывают своей листвой от палящего солнца. Вообще , это местечко, что-то типо маленького пляжа. Аккуратный песчанный берег всего метров десять в длину, дальше же с одной стороны вода, с другой приятный зеленый лес. Пока доехав до пункта назначения прошло не много не мало два часа. В троллейбусе настолько душно , что первым делом Есида пришлось окунутся в воду, хотя этого делать не любила. Растелилась под деревьями Мари с облегчением легла и лениво перелистывая страницы книгу ,что купила совсем недавно, читала. Полное расслабление. Невольно для себя черноволосая ушла в свои мысли. Это место. Оно многое значит для всех . Саши , Риндо , Санзу, Рана , Мацури и даже Мико. В погоне за весёлыми поселками компанией те уезжали прямиком сюда , по дороге закупившись алкоголем, сладостями , напитками , вообщем вчякой белебердой. Обычно инициатором этого был Санзу вместе с Раном. Вроде тогда они очень любили пить , да так что потом хоть в больницу откачивать везите их. Сейчас же Хайтани, что старший как бы в этом плане утихомирился. Это Есида поняла тогда , когда он к ней завалился в квартиру около четырех часов утра. Единственный раз , который больше всего запомнился и оставил приятный отпечаток в душе , когда всех своей дпужеской семьёй уехали на это место с ночёвкой. *** —Мацу-ури.— выглядывая из дверного косяка протянул Ран — поедешь с нами? Теперь ее взору открылся весь парень. —Опять? — откладывая книгу недовольно скорчила лицо. — мы одни выходные можем хоть раз обойтись без ваших поездок? —Нуу. Мы хотели выпить. Без тебя будет скучно.— ложась рядом стагивая аккуратно одеяло пояснил тот. — Я не пью. — в очередной раз повторяя девушка показывая свое неловольство щелкнуоа языком. — так Мне будет скучно без тебя. — ластясь как кот обнял Мари ,кладя голову на живот. — Тц , капец , ладно — хоть черноволая и продолжала играть роль недовольной , но как аказывается она рада— или свет выключай , скучающий — усмехаясь качнула взглядом на выключатель. Хайтани проклиная и пуская матерные словечки поплелся, но запнулся об сообственно ничего. Проснулся Ран по будильнику. Ему надо привести в норму свою шевелюру. Так что Мацури могла поспать как минимум час или чуть больше. В час дня уже все были готовы, но ехать согласились все в пять дня. Так как парни были на байках, принялось решение ехать так ,чтобы Саша с Риндо, Ран с Есида , ехали вместе , а Мико счастливая обладатедьница своего железного коня ехала отдельно, что на славу розоволосого, который мягко утрируя ненавидит ее. Как ему кажется , подружаня челеноглазой , та еще стерва и крыса. На месте все уже хнади чем заниматся : Санек и млдаший Хайтани разводят костер , чтоб бысиро греться, солнце ведь уже заходит на горизонт, Мацу и Ран носят ветки ,дабы было чем зажжигать тот самы огонь, а Санзу как всегда на расслабоне, он обычно либо сразу залетает в воду , что потом не докричишься до него, либо убегает в лес под предлогом "Я пойду помогать" , но вскоре возвражался не с чем. Последнее пару первых раз прокатывало , но позже Саша стала не пускать Харучие вообще никуда и от нечего делать тот рисовал всякие непристойности, а потом проводил экскурсию по своему искусству "Смотрите это Мико ,и ее ебут семеро негров, а это мой огромный член, а вот это сиськи, не мои. Хотя мои тоже хорошенькие" , ну либо проще говоря вкидывался и минут тридцать сидел и хихикал, в таком состояние за ним нужен глаз до глаз. Мало ли в воду полезет , а там и захлебнется. Но сегодня его задачей стало раскласть палатки. Остаток дня провелся как всегда - отлично. Санзу вместе с Риндо пару раз закидывали Мацури купаться, зотя прекрасно знали, что та как кошка чуть ли не чурается этого. Под ночь все опять же как всегда - без пьянки не куда. Пожтому не захотев поддерживать компанию черноволая ушла в палатку. Ждать Рана , чтобы вместе уснуть не было даже смысла, ведь эта пьяница модет пить как уже повторялась хоть до посинения. Спать не хотелось, поэтому удобно разлегшись зеленоглазая,как обычно включила полнометражное аниме. Шло оно не мало, около трёх часов. Есида поглащенная сюжетом даже сразу не заметила Хайтани, что небрежно открывая ввалился во временное ложе. Голова затуманена, а ноги с языком заплетаются, так что Ран совершил ошибку и свалился , слава богам рядом,а не на девушку, но вот рука удобно преземлилась на Мари. Мацури вздрогнула и пискнула. Убирать конечность не стала. Через некоторое время длинные , но ни чуть не женские пальцы стали мягко скользить по спине, слоано пересчитывая все позвонки. Казалось парень это делает неосознанно , но позже тот поднявшись на локтях медленно , не спеша , растягивая приступил расцеловывать оголяя плече. —хкм, Ран. Мне не нравится. Я тебе сколько раз говорила не лезть ко мне когда ты пьяный.— недовольно попыталась увильнуть, но даже это его не сюостановили. Он словно не слышал . Тогда вспутает физическая сила. Грубо оттолкнув парня черноволая яростно посмотрела в глаза. Ей и впражву не нравился Хайтани под воздействием алкоголя. — Я. Сказала. не лезть. — бросила угрожение и отвернулась спиной не хотя даже видеть длинноволосого. —Да я даже не пьян— выговаривая заторможжено уже выдавая свое состояние Ран Горько-противный вкус почувствовался на языке , тогда когда парень резко схватив на подбородок поцеловал. Его желание - его закон. Если он что-то хочет- то несомненно сделает. Сейчас он желает почувствовать Есиду. *** —Хакхм, мы тогда так и не переспали— усмехнулась скрывая свое смущение руками. В зади послышился шелест. Сразу повернувшись Мацури увидела Мико — Видно, мне не показалось. Я видела тебя в тролейбуссе. Ну здравствуй— ухмыльнувшись попреведствовала бышвую подругу. — Приве-ет. — с чего-то та держала руку на пазухе, будто там что-то есть. — разговор есть. — Ох, как серьезно настроена. Не боишься сесть на годика как четыре или пять? —и правда там был пистолет. Боевой пистолет. —Слушай. Давай договоримся ? Я спасаю тебе жизнь, но взамен ты уезжаешь далеко и навсегда. М? — перезадядив оружее направила на какда-то в далеко прошлом подругу —Хах. Я какой целью? —Да как ты не понимаешь!? Ты мне жизнь испаганила, тварь! Тебе всегда доставалось то чего я хотела! Отличная мать ,что не ругает, парень , которого я добивалась постора года! А ты просто взела появилась и забрала его у меня! Я даже устроила то типо как мы переспали, чтобы разлучить вас! Думала забудет тебя! НЕТ! Он по сих пор бегает за тобой! Понимаешь? Ты забрала у меня все! ВСЕ! — голос сорвался на крик и задрожал , вместе с ними и руки , а на глазх появились слезы , что стали скатыватся по щекам. — Ты выбрала не тот путь.. Она не боялась умереть. Боялась потерять все. Боялась , что будет с ее родными. Боялась, что не сможет теперь увидеть Рана и сказать "Я прощаю тебя". Капля надежды , что Мико не выстрелит разбилась в пух и прах. Только вот осознать не хватило времени. И тут. Смерть. Тело спросил упало без жизненно, а под головой вскоре оказалась лужа темно-бордовой субстанции. Быстро убрав пистолет Мико скрылась в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.