ID работы: 12823485

Личный монстр Пак Чимина.

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
Утро Чимина началось с того, что его лучший друг решил привести к нему своего так называемого родственника познакомиться. Но Чимин понимал, что никакой это не родственник. Ещё он не понимал рвения Тэхёна обрести как много больше новых знакомых. Ведь у Чимина за всю жизнь был только один единственный друг Ким Тэхён. Только ему и больше никому он не доверяет. У Чимина с детства проблемы с доверием. Он не доверял даже собственным родителям, но только один Тэхён мог впиться ему в доверие. Слишком много слова доверия, не находите? Как можно было уже понять, у Чимина ни разу не было пары. Да и как у него могут быть отношения, если за всю жизнь он общался с родителями, Тэхёном и предподавателями? Не с ними же строить отношения. Вот и пытается Тэхён свести его со своими друзьями. Но ничего у него не выходило. Они с Тэхёном не виделись целый год! И скрашивал свое одиночество Чимин читая фанфики, смотря разные плаксивые дорамы про любовь и мечтая оказаться на месте главной героини. Но это только мечтания. Сделав все утренние дела, он начал прибираться во всей квартире. Он включил в колонках свою любимую песню. Но вот только он не знал ни исполнителя, ни названия. Как-то не интересовался. После уборки он сел подумать, но его идиллия не продлилась долго, так как прозвонил звонок. Посмотрев в глазок и увидев квадратную улыбку его лучшего друга он сразу же открыл дверь. -Чиминаааа! Я так счастлив тебя видеть!!! Сколько мы не виделись? Пять лет? Ты так и не вырос.-, завопил Тэхён повисший на шее друга. -Тэнён, мы не виделись всего год.-, сказал Чимин, называя друга, так как называл с раннего детства. -Ах ты пабоя. Не соскучился, что-ли? Или у тебя наконец то кто-то появился? -Нет нет, скучал я.-, сказал он и перевел взгляд за спину друга. Там стоял симпатичный паренёк похожий на кота. Милый но не по вкусу Чимина. Ему нравятся высокие парни, а этот был едва как он. -А это Мин Юнги. Как я тебе говорил, он мой дальний родственник.-, сказал Тэхён. -Пак Чимин, приятно познакомиться. Тэхён в шоке уставился на друга. -Решил выйти из своего шара? -Нет, ради вежливости, пойдёмте. *** После обеда парни решили выпить, и достаточно прилично. Пили они аж до самого вечера. После того как они были достаточно пьяными, Чимин позволил Тэхёну позвать ещё троих друзей. После большой пьянки друзья Тэ ушли и остались они втроём. Уложив Тэхёна и Юнги на диване он пошел в душ . Помывшись он пошел к кровати и сел начав думать. После он решил переодеться, но когда он встал с кровати то наступил на чью-то руку. Подумав, что это друг Тэхёна, он взял его за руку и вытянул из под кровати. Ничего не подозревающий, высокий и красивый мужчина был выставлен за дверь. Возможно жестоко со стороны Чимина, но он им сразу говорил, чтобы они шли домой. Вернувшись в комнату он подошёл к шкафу и думал какую пижамку надеть на этот раз. Открыв шкаф он в шоке уставился на парня сидящего в нем. -Так вы либо близнецы, либо у меня глюки. -Скорее второе .... Меня обычно никто не видит.-, со смущением произнес парень в шкафу. -И кто или что ты такое? -Я подкроватный монстр. -Слишком красивый для монстра -, проговорил Чимин, рассматривая парня. *** Спустя месяц Чимин слишком сильно привязался к Намджуну. Настолько, что начал в него влюбляться. Они все делают вместе: смотрят телевизор, кушают, да даже моются вместе! А однажды, примерно неделю назад, Чимин поцеловал его. После этого Намджун избегал его около 5 дней, но после он сам подошёл к тому и поцеловал. Сегодня Чимин проснулся с мыслью признаться Намджуну в своих чувствах, которые он понял уже пол месяца назад. Сделав все дела, вместе с его монстриком он сел на диван и позвал его. -Моня! Иди сюда!-, позвал по КЛИЧКЕ Чимин. -Да Минни?-, так же использовал КЛИЧКУ. -А общем мы знакомы возможно чуть больше месяца и я хочу сказать, что... Но договорить ему не дают люди вошедшие в квартиру Чимина. Те люди были в белых халатах и на спине у одного из них было написано "психиатрическая клиника Мэнри". -Вы Пак Чимин? -Д.да. -Минни, что происходит?-, спросил обеспокоенно Намджун. -Вы весь этот месяц были под присмотром психологов и обнаружилось, то что вы видите того, чего не видят обычные люди. -Что, Намджун? Но я его вижу и вы его видите! -Намджун? Это тот самый фантом? -Нет, как вы не понимаете!!?? Это же Намджун, парень. Он... Он же настоящий... -Так прошу пройдёмте за мной *** -Чимина, прости меня.... -Отстань Тэ, ты мне жизнь сломал... -Я честно не хотел Чимин... -Я тоже этого не хотел... Больше не приходи ко мне. -Но...Чимина. ты до сих пор его видишь? -Я никогда не перестану. Он... Я... Слишком сильно я его люблю. -Но Чимини! Это же только плод твоего воображения! -Не называй его так! Все не желаю тебя видеть тут. Сказав это он ушел в свою палату. Уже около трёх месяцев Чимин лежит в псих больнице и живёт он тут не так уж и плохо. Хоть он и хотел вернуться домой, он не хотел отпускать Моню. Вернувшись в палату он увидел Намджуна сидящего на кровати. -Моня, как ты солнце? -Чимин прости..... Так больше не может продолжаться... -Что?... -Я. Я должен уйти! Чимин я должен уйти, прости. -Моня, нет не бросай меня. -Мне пора. -Но ты мне не мешаешь... -Чимин, из-за меня ты в психлечебнице!! -И что? За то я счастлив! -Нет... Чимин, через неделю тебя выпишут и ты будешь по настоящему счастлив. Прощай.... Сказав это он растворился в воздухе. Вот так просто. Чимин орал просил вернуться, но он не вернулся, не через неделю, ни через год..... Вот уже спустя год как он впоследний раз видел его Моню. Уже целый год он не может смериться с этим. Уж лучше он был в психбольнице, а не тут. Лучше в теплых объятьях Мони, чем в холодном поту ночью. И вот, "отмечая" годовщину на крыше он решился на отчаянный шаг. Смерть. Самый верный путь. Там где он будет, он не будет знать, кто такой Моря. Кто такой Тэхён и кто такой Юнги, который вечно подлизывался к парню. Всего один шаг и все закончится. Один шаг и он забудет кто такой Моня. Всего один шаг....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.