ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Я нашла свою семью!

Настройки текста
Махфирузе пошла к брату, чтобы обрадовать, но когда она зашла, то увидела что там были Ибрагим и Нигар и решила подслушать: -Нигяр, почему ты не отказалась от ребёнка?! -Но Паша, я же ведь всё таки женщина! -Нигяр, у нас с тобой был всего лишь м.. роман! -Но вы же ведь сами хотели Эсманур! -Ты не будешь воспитывать ребёнка! -Но я её мать! -Я лично буду им заниматься! Тут султанша ворвалась: -Тео, у тебя есть кто-то кроме Хатидже Султан! -Александра.... Прошу тебя не говори ей.... И повелителю! -Не волнуйся, я не скажу. Но ты не будешь воспитывать Эсманур. -Что ты тогда предлагаешь? -Нигяр и Эсманур мы отвезём в Паргу, там о них позаботятся отец и Нико. -Но тебе же ведь не разрешают выходить за пределы дворца! -Повелитель разрешил! И да он едет с нами. -Хорошо, а когда отъезд? -Завтра же. Нигяр собирай себя и дочку, ты поедешь с нами как моя Калфа и девочка гарема, а потом на обратном пути справацируем твою "смерть". -Да, госпожа. Султанша с Калфой ушли. На следующий день утром отъехали: султанша, Паша, повелитель, дети Ханде, Калфа, девочка и небольшая стража. Спустя два часа, они добрались до места назначения. Около реки на мосту, сестра и брат увидели отца. Они подошли к нему. Мужчина обратил на них внимание. И с недопониманием сказал. -Тео? Александра? Дети ответили: -Отец! Обнялись. Александра продолжила. -А где Нико? -Я здесь, Александра. Тот стоял позади них. -Нико! Обнялись. Такой счастливый день для всех. Тут с лошади сощёл повелитель. Монолис начал говорить: -А кто же с вами дети? -Я муж вашей дочери. -Правда что-ли? Представиться ли? -Я Султан Мехмет. -Повелитель.... -Монолис поклонился. -Ну что вы, не стоит. -Да как же. -Между прочим, ваша дочь не самое последнее лицо в империи. -Дочь? -позвал отец. -Папа, я всего лишь то построила половину комплекса и помогаю тем, тем кто нуждается в помощи и поддержке. -Мама! -закричаои дети из колесницы. -Мама? -Снова проговорил Монолис. -Да это наши дети с повелителем. Шехзаде Сулейман, Мустафа, Мурад и Хюррем Султан. -О боже, мои внуки сами шехзаде. -Отец, можно ли нам остаться всего на ночь? -Конечно, моя милая! Оставайтесь хоть на всю жизнь! -Ну что вы отец, у нас много дел в столице, но не хотите ли вы с нами поехать? -Но только если бы мы могли иногда приезжать в Паргу. -Ну конечно. А ещё мы хотели бы подарить вам кое-какие подарочки! Стража внести! Перед обычным рыбаком из Парги, появился сундук, полный монет и драгоценностей. -Я не смогу то принять! -Сможешь отец. Александра посмотрела в сторону и уже увидела как Нико играется со своими племянниками и олыбнулась. Весь остальной вечер, семья менялась впечатлениями во время отсутствия и далее легли спать. Утром же они уехали. Александра поселила семью в красивом поместье. И Монолис только ради интереса и развлечения теперь ходил на рыбалку. Вот так Александра нашла свою семью и хоть и на время, но снова стала маленькой, миленькой девочкой из Парги Александрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.