ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Устаканилось....

Настройки текста
Примечания:
      Комплекс госпожи достроили! Тогда было 40 дней.... С дня кончины Мустафы. Султанша незамедлительно решила построить мечеть Мустафа. И.... Родилось две девочки! И это дочки Михримах и Махфирузе. Обе решили назвать в честь подруги. Махфирузе вспомнила, что когда Сулейман был маленьким она пела ему колыбельную про то как он станет султаном, все люди и богатства мира падут пред его ногами. Она решила спеть и Мураду: -Мурад, султаном ты не станешь, Прими ты это как правило! Но позабочусь я о том, Кем станешь ты потом. Сможешь быть великим визирем, А может просто быть Пашой. А можешь стать просто беем, Но в любом случае все богатства мира, положу тебе под ноги. Сможешь миры купить, продать И реки все, превратить в серебро и успех! Султанша хотела бы спеть и Мустафе.... Но такова судьба! Кстати Сулейман пошёл в школу! Но она его совсем не волновала, ему больше нравилось бороться на мечах, стрелять из лука, скакать на лошадях.... Ханде Султан всегда говорила сыну: "Не будешь учиться, не станешь Великим Султаном Сулейманом"! Но шехзаде жаждал власти и по тому, ходил и на школьные занятия в школу. Хюррем Султан просто постоянно проводила время с бабушкой! Валиде Султан просто обожала свою внучку-тёску! Всё устаканилось. Султанше больше не приходили угрожающие письма. Всё было просто великолепно! Как вдруг опять: -Я заберу твою семью! В тот вечер убили Валиде Хюррем Султан! То слишком печально, чтобы рассказывать. Теперь самая главная девушка империи - Махфирузе Султан Хазрет Лери! Но кто же та таинственная убийца! Непонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.