ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25. Счастливая пара, сын, сестра.

Настройки текста
Ибрагим долго не мог отпустить Хатидже, но всё же то приказ. Хуриджихан он с улыбкой женил на шехзаде Джихангире. Но всё же у него остались: любящая жена Нигяр, сын Осман и маленькая дочка Эсманур. Александра считает что Тео счастлив, но пора бы найти и счастье Нико. Тот, жил в поместье где проживал вместе с отцом. Махфирузе дала ему имя Искендер. Сделала Пашой. Однажды, госпожа отбирала наложниц для гарема и там увидела как бьют одну довольно красивую девушку, если не считать пару синяков. Султанша сразу же подошла к ним и сказала: -Как вы смеете бить девушку?! -Госпожа, она не слушается нас. -Это не повод её бить. Вы слышали про такую вещь, как характер. Его не изменить, никогда. Я хочу забрать Хатун. Столько хватит? Махфирузе кинула в сторону торговца довольно большой мешочек. О боже, там же было целых две тысячи золотых акче! Торговец ответил: -Договорились, конечно. Тут вмешалась девушка: -Но я никуда не поеду без сестры. -Опять двадцать пять, одно и тоже. Сколько тебе объяснять? Теперь у неё своя жизнь, а у тебя своя. -Если можно назвать жизнью. -Да как ты смеешь?! Торговец чуть ли не ударил девушку, но Махфирузе вмешалась: -Теперь она моя! Госпожа обратилась к девушке: -Как тебя зовут? И где твоя любимая сестра? -Госпожа, я Айше Хатун, а моя сестра вон та девочка, по имени Афифе Хатун. Султанша взяла с собой Айше и Афифе, а также много других девушек. На лестнице дворца, когда Айше уже стала полноценной наложницей гаремы, столкнулась с Искендером Пашой. И тот, буквально влюбился в неё. Махфирузе поженила их и спустя девять месяцев у Искендера и Айше родила ему сына, Махфирузе назвала его Касым. Вот така пара, сын и Афифе живут друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.