ID работы: 12823517

Дорогой дневник, моё имя Александра!

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Как всё же запутанно!

Настройки текста
-Ты врёшь Хуриджихан! Бингюль давно мертва! -Нет! Это всё её план! -Она же не могла воскреситься! -Мёртвая девушка, это сестра Бингюль, Бешгюль Хатун! Они близняшки! -Я очень сильно сомневаюсь, что её сестра согласилась на самоубийство, а ещё, что Бингюль разрешила взять своего сына ради плана! -Бешгюль Хатун давно хотела покончить с собой и её "сестричка" помогла ей! А к Абдулле, Бингюль запретила даже прикасаться! Но Бешгюль больна головой, но не глупая! Она догадалась что сестра желает её смерти, решила спрыгнуть вместе с шехзаде! Всё сходится! -А ты откуда это знаешь? -Бингюль моя давняя подруга! А матушка приказала служить ей чтобы отомстить тебе и Валиде. -Хуриджихан, не смей на меня кричать. Я разберусь с Бингюль. Так я вижу ты не равнодушна к шехзаде Баязеду? -Госпожа, прошу не убивайте его. -Он не виноват, Хуриджихан. Виновата ты. В качестве наказания, ты выйдешь замуж за шехзаде Джихангира. А твоя мать будет казнена. -Что?! Госпожа нет! Я сделаю всё что вы захотите! Только не убивайте! -Всё? -Да, конечно! -Ты скажешь Бингюль, что её ждут в мраморном павильоне, чтобы передать важные сведения. -Да, госпожа! -Стража! -Да. -Перевести Хуриджихан Хатун в лазарет и вылечить её, а также привести в порядок и чистоту. -Да, госпожа. Спустя 2 дня Хуриджихан полностью вылечили и она послала письмо Бингюль: -Бингюль, у меня для тебе есть срочные вести. Встречаемся сегодня у мраморного повильона. Бингюль жила в стареньком домике у Билги Хатун, старенькой бабушки, притворившись беспомощной девчонкой. Бингюль сразу же поехала в повильон. Там её встретила Хуриджихан. Бингюль начала говорить: -Что случилось?! -Меня поймали. Прошу прощения Бингюль Султан, но это ради матушки. -Что?! Тут вмешалась Махфирузе: -А то Бингюль, ты думала я тебя не найду? -Ах ты, грязная тварь! Бингюль пошла на госпожу с кулаками, но Махфирузе не растерялась и сразу же дала пощёчину, взяла за волосы и потащила к карете. Там её связали и посадили в повозку. Как только приехали во дворец, Махфирузе снова взяла за волосы злодейку и потащила в покои к повелителю. -Дорогу, Хасеки Махфирузе Султан Хазрет Лери! -Повелитель. -Ханде, что это за девушка? Тут боясь за свою жизнь вмешивается бывшая султанша: -Повелитель, это я.... -Бингюль?! Ханде, бысто отпусти её. -Ну нет уж! Сначала послушай меня, Мехмет! Это не просто Бингюль, это злодейка! Она убийца: шехзаде Мустафы, султанзаде Орхана, моего отца, Валиде Султан! -Но в смерти Мустафы и Орхана виноваты они сами. Твой отец и моя матушка умерли человеческой смертью. -Те девушки, что должны были следить за шехзаде и султанзаде.... Их подозвала она, будто бы подрасчитав. А Валиде и отца, она убивала страшными пытками. -Но с какой целью? -Месть. Алчность. Вражда. Власть. -Стража! Увести Бингюль Хатун во дворец плача! -Да, повелитель. Бингюль увезли. Махфирузе долго возмущалась, что это слишком лёгкое наказание, но повелитель сказал, что она важная особа и потом пригодиться. Послушав султана Махфирузе не стала убивать и Хатидже, а отправила в старый дворец. А Хуриджихан выдали замуж за шехзаде Джихангира, как и планировалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.