ID работы: 12823550

Недостаточно много.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая дружба.

Настройки текста
Примечания:
Антон за свои 15 лет пережил многого, насмешки одноклассников над его весом, буллинг родителей тоже насчёт его веса. Раньше в году так 12, у Антона были сложные времена, смерть бабушки которая поддерживала его во всем. Родители в то время относились к нему как куску мяса, принеси, подай, иди нахуй не мешай. Пережить такой буллинг, да ещё и от родителей в 10 лет очень сложно. Маленький Тоша думал что у родителей это накопилось и смерть бабушки была для них гранью. Пытаясь вытерпеть это все он искал поддержку, но нашел только Димку. Дима и стал главной поддержкой для Антона. В тот день в класс Антона перевели нового мальчика. Так как весь класс был занят новенького посадили с Антоном, в то время Антона начали булить не только родители, но и одноклассники. Сев за парту Дима попытался заговорить с Антоном, но тут же его окликнул другой одноклассник. –Эй, новенький. Не дружи с этим. –Это ещё почему? Возмутительно спросил Дима и глянул на Антона. –Да он у нас, тихоня, с ним никто не общается. Сказал это назойливый одноклассник, и усмехнулся над Антоном. –Так! Задние парты. Может и нам расскажете про что ваш диалог? Сказала Наталья Федоровна в довольно таки грубой форме. Весь урок стояла гробовая тишина, но тут дети услышали звонок. Наталья Федоровна ушла. Дима в это время решил действовать. Позвав Шастуна на пару слов они вышли в коридор. –Ну, что, опиздить меня хочешь. Давай быстрее мне к уроку надо готовиться. Сказал уже привыкший Антон к такому "Разговору". –Ты чего? Не буду я тебя бить. Просто хотел поговорить. Ответил Дима, и удивился от ответа Антона. –Ну так что? тебе нужно словестно тоже можно избивать, но не тело а душу. В мыслях Антона прозвучало *Блять!! что я сказал, щас будет ещё хуже!?* –Ого, ты прям как писатель какой то сказал. А теперь слушай. С утверждением сказал Дима. –Я не буду тебя бить, оскорблять, я хочу с тобой дружить? Улыбнувшись сказал Дима и протянул руку. –П..правда? У меня ещё никогда не было друзей. Протянул дрожащащю руку Антон, и чуть ли не сквозь слезы, улыбнулся. –Ого, я рад что ты согласился. У тебя такая красивая улыбка. Улыбайся почаще Тош. У Антона сбился пульс *Как он меня назвал!? Тоша?!...Хотя это довольно мило звучит.. –Раз, я Тоша, тогда ты Димка. Улыбнулся Антон, и вместе с Димкой побежал на урок. Прошло уже два года как Тоша с Димкой лучшие друзья. Дружба с Димой ему помогала во многом. Оценки, школьный статус Шастуна вызвышался с каждым днём. К шестому классу Антон уже спокойно мог ответить тому самому задире и при этом его будут все уважать. Дима с Антоном как и полагалось стали не разлей вода. Но настал раковой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.