ID работы: 12823550

Недостаточно много.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раковой день.

Настройки текста
Примечания:
Тот самый день. День который Антон никогда не забудет. 12 лет. Шастун на тот момент был в шестом классе. Из-за дружбы с Димкой, Антон вообще перестал париться по чему либо. Тоша за это время знатно "поправился" ну как тогда считал Антон, одноклассники это оценили. Его стали унижать родители, одноклассники. Он опять стал мишенью для насмешек. Димы в то время не было, он уезжал с семьёй на неделю в другой город. Ох, как же не просто Антон перенес эту неделю. После той недели в разуме Антона будто что-то переклинило, он начал себе навязывать то что он толстый, то что толстые не заслуживают жить в этом мире. В мире где практически все стройняшки. Даже парни. И вот с того момента, Антон не смог больше есть нормально не задумываясь о последствиях. Тоша на тот момент весил около 60-65кг при росте 167, при таком росте, это нормальный вес, но из-за насмешек родителей и его одноклассников, Антону больше не казалось что он худой. И вот Димка приезжает в город, приходит в школу и замечает Шастуна который сидит в отчаянии, даже не замечая Диму. Дима же не поняв что происходит начал расспрашивать Антона. В голове у Димы бесконечно крутилось "Что я сделал!?Где я мог его обидеть!?" Когда уже наконец Антон ответил своему другу, Дима вздохнул с облегчением и сказал. –Ты больше не молчи так, а то я уже подумал что ты на меня обиделся за что-то. –Да, извини, просто в мыслях копался. –И что такого интересного у тебя в мыслях? –Да, так, ничего интересного так то и нет. –Слушай, ты какой то помятый. Рассказывай что случилось? Искренне спросил Дима. –Хаха, да он просто понял то что он жирный. Тот самый задира наконец то подобрал слова чтобы оскорбить Шастуна. –Ебало свое завали. Так, ты что из-за них сидишь такой грустный? Да не слушай ты их, они даже не думают о чем говорят. Дима говорил так успокаивающе, что аж хотелось спать. Разговоры с ним были как колыбельная. Его мягкий голос проносясь по ушам, как валерианка. –Да..Но только не этот так говорит, ещё весь класс и родители.. Сказал Шастун и уткнулся в учебник. Идя со школы домой у Тоши и Димки разошелся разговор о состоянии Антона. У Шастуна наворачивались слезы, Дима же в это время сразу начинал разговаривать ещё мягче. Он знал что голос влияет на многое при разговоре, ведь его прекрасная мама психолог. А как говорится какой родитель такой и ребенок. Вот с того момента Антон не может вылезти из этой очень глубокой ямы. которая не заканчивается уже на протяжении 3 годов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.