ID работы: 12823550

Недостаточно много.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя капля.

Настройки текста
Примечания:
Антон часто был дома у димы, когда родители пили, или же были не в духе. Дима заставлял Антона кушать, потому что он уже был загранью минимума веса, он весил 40 кг. Для роста пятнадцатилетнего подростка, который ростом 189, это был тот вес, который почти убил Антона. Дима не точто бы заставлял его есть, он не принуждал, он просил его есть, уговаривал, часами разговаривая с ним, о том как это нужно для него самого. Что вес 40, это вес в котором он может умереть. Так как мама Димки была психологом, у него это получалось идеально, Антон действительно начинал есть на некоторое время пока он находится у него дома. Но Тоше, было тяжело есть, он так долго добивался этой цифры, и тут так резко ее потерять. Ему нужно было вымещать куда либо эмоции, он познакомился с селфхармом. Сначала это были простые царапины, потом уже перешли а глубокие порезы. Которые заживали неделями.. И вот, долгожданное лето, Антон как ни в чем не бывало пошел на улицу в шортах гулять с Димкой. Тогда он вышел в некую ремиссию и набрал вес до 48. Но сейчас речь идёт не об этом. Дима не знал, об новой зависимости Антона, так как была зима, весна, осень. Антон ходил в вещах которые закрывали изрезанные конечности. Дима конечно догадывался что с руками, ногами Антона. Но все же это были только догадки. Можно было привести много примеров. Зимой, когда Димка случайно затрагивал легонько запястья Антона, он с такой силой вздрагивал и говорил что ему больно. Как будто у него там была только что ампутированная рука. Антон уже и забыл о своих шрамах, спокойно ходил с открытыми руками. Но Когда это увидел Дима, он не точто был злой, он был в ярости, в душе. Но не мог показать этого Антону. Понимал что ему и без этого тяжело. –Антон, я просто не понимаю. Почему ты до этого мне не рассказал? –Знаешь, я итак рассказываю обо всем тебе, я хотел хоть что нибудь скрыть от твоих глаз, зная что ты начнёшь читать нотации. С неким раздражением сказал Антон –Я всегда хочу сделать как лучше, хотя бы пытаюсь. А ты ничего не пытался сделать чтобы справится со своим рпп, теперь ещё и режешься. Уже накаляя внутри себя агрессию говорил Дима. Он с такой силой сдерживал себя, чтобы не начать кричать и срываться на Антона. –У меня были причины на это. Я конечно благодарен тебе, что ты помог, мне выйти в ремиссию. Но мне все же надо было, куда либо вымещать свою агрессию. И вот, я нашел способ. Когда Антон договорил, он успокоился. –Ладно, но почему ты не рассказывал? Я бы помог решить эту проблему по другому, и ты бы вымещал свои эмоции на другие вещи. –Просто не было, подходящего момента. Извини..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.