ID работы: 12823574

Я не такой как они.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Им же по 10-9 лет..А один из них уже жесток.

Настройки текста
Примечания:
- РОМА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО. Кричал беловолосый мальчик своему другу каторый приставил нож-бабочку к его горлу. - РОМААААА. Кричала девочка такого же возраста что и они. Но Роме было плевать. В его голове крутилась лишь одна фраза: - Антон, Ты че педик? - НЕЕЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО. На вид им лет по 9-10. И этот мальчик настолько жестокий?.. Или.. Есть причина? Рома сделал надрез на горле Антона. - АААА, ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА.... Сзади Ромы появилась Девочка в маске лисы. Рома ее не заметил. - АЛИСААА.. Прокречала Оля. Рома резка повернулся. На его лице был виден шок. - ДРУЖООК. Прокречал уже Антон. После этого Рома увидел над своей головой огромную птицу. Испугавшись и выбросив нож-бабочку куда-то в сугроб он убежал. через полчаса Алиса помогала тоше обробатывать раны. - За что он так со мной? - Да дурачок он какой-то. Алиса очень добрая девочка. И лучшая подруга Антона. Оеи отыскали тот самый нож бабочку. И решили его забрать. - Алиса.. Передай пожалуйста весть хозяину леса.. - Тош... Но мы же хотели это попозже рассказать.. - Что случилось? - Мы переезжаем Алис.. - Как?...У девочки наполнились глаза солёными слезами... - Не волнуйся.. Мы еще увидемся. Они дружно обнялись и разошлись осознавая что могут больше не встретиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.