ID работы: 12823574

Я не такой как они.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

как конец лета?..

Настройки текста
Примечания:
И вот. Конец лета. Оля и Антон уже в 8 классе. У их родителей свой типо бизнес. Живут они в хорошей квартире. Но вот. У всех людей в жизни появляются враги. Везде. И это случилось и у их родителей. - Так, мама, скажи ещё раз, почему мы переезжаем в дом бабушки? Сказал высокий мальчик с половиной чёрных волос, и половиной белых волос. С проколом на я зыке, с проколотыми ушами(на них было уж больно много проколов),с проколотой бровью. И с желанием проколоть себе уздечко. Как вы поняли. Это Антон. - Успокойся пожалуйста. Я же ясно сказала что твой отец перешёл дорогу серьёзному человеку. Успокойся пожалуйста. Ведёшь себя как ребёнок. Сказала женщина с худой фигурой и в деловом костюме. - Мам, как ты не понимаешь? Нам и тут хорошо. Тем более что нам делать с квартирой? Сказала блондинка с синими прядями и с проколотым носом.Это Оля. - Я не хочу больше ничего слушать. Идите собирайте вещи. Оля и Антон неохотно пошли собирать вещи пока их отец пошёл прогревать машину. спустя некоторое время: Они всей семьёй уже сидели в машине. И неохотно ехали по кочкам. Как вы уже поняли они подъезжали к деревне. По той самой тропинке по которой Антон когда-то ходил в детский сад. - Приехали. Раздался растерянный и в то же время строгий голос отца. - Надеюсь вы еще помните эту деревушку. Сказала мать тоши и Оли. - А как её забыть? Надувшись сказала Оля. - Согласен. Полностью согласен. Как вв поняли сказал это уже недовольный Антон. Они зашли в старый дом. Дверь встретила их со скрипом. Бемс сука. Ненавижу этот ебаный звук. Произнёс в голове тоша. Он с Олей поднялся по скрепучей лестнице. Оля пошла в свою комнату а Тоша в свою. Оба они крепко уснули. Понимая что завтра им уже в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.