ID работы: 12823722

`~School, holidays and love~`

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
21:13. Вечер… Столь прекрасная пора, особенно перед летом. Легкий немного прохладный ветерок ударил по телу мальчишки, что шёл в одной футболке и шортах по парку. Домой возвращаться так не хотелось, но нужно. Последний день выходных… Но это не особо кого волновало, ведь скоро летние каникулы. Через 20 минут парень был дома, где его встретила… Тишина. Она была сейчас совсем не лишней. Только начинался закат и ещё оставшиеся лучики солнца падали в комнаты, что было немного заметно и в коридоре. Разувшись парень прошелся по теплой квартирке, которая досталась ему от крестного. Родители оставили ребенка с братом отца, но Вару желал большей свободы. Крестный отдал ему свою вторую квартиру и теперь она полностью принадлежит мальчишке. Он держал её всегда в чистоте, ему самому это было приятно, не смотря на «токсичный», как думают многие, характер. Пройдя в свою комнату Вару переоделся в домашнюю одежду, снял очки и положив их на тумбочку улегся на кровати, всматриваясь в потолок, будто это какое то чудо или что то сверхъестественное. Через примерно пол часа парень уснул. 06:54. Утро следующего дня. Вару только стал просыпаться, от теплых лучей солнца, что слепили его и многих жителей небольшого города. Потерев глаза и присев на кровати Вару посмотрел на электронные часы, что стояли на его рабочем столе. — М-да.. Промычал Вару увидев время — Я бы мог ещё поспать… Наверное, так думают многие, кто в итоге опаздывает на «важные» уроки. Ещё немного просидев в полу-дреме Вару все же встал с кровати и сонно пошел к ванне. Почистив зубы и умывшись мальчишка вышел из ванны и пошёл по направлению к кухне. Там сделав себе чай и бутер позавтракал. Сонливость немного снизилась и Вару пошел в комнату одеваться. Прошло 8 минут, Вару одел черные джинсы и зеленую футболку, которая была на 3-4 размера больше него. Взяв с тумбочки очки парень протер и надел их. Быстро собрав учебники в рюкзак и, естественно, «забыв» дневник, парень надел его на одно плечо и вышел в подъезд, закрыв квартиру. — `Жаль что в школу нельзя ходить в шортах..( ` Думал Вару, понимая что в шортах было бы комфортнее в начале мая. На улице было так же тепло как и вчера, только вот не хватало того ветерка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.