ID работы: 12823722

`~School, holidays and love~`

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через 20 минут Вару уже сидел в кабинете, развалившись за партой. Еще через пару минут в кабинет, со звонком, зашла завуч Pov Вару Ну ахуеть. Только этого не хватало… Щас по любому начнет жаловаться на то, какой мы плохой класс, что так себя вести нельзя и что на перемене вообще нужно сидеть в кабинете. Блять, ну тут мы уже не виноваты, учителя не открывают кабинеты до начала урока. — И так, 8Б… У вас новый классный руководитель. Он будет у вас до 11ого класса, а также будет вести историю. Ну нихера себе, вот это щедрость. Конец года и новый классный руководитель. Стоп… Он? Надаже, не баба очередная. Надеюсь это не будет какой-то там дед Никита… Хотя, уже все лучше чем наша старая шмара. Которая мне кстати так и не вернула тетрадь по матеше… Но оно и к лучшему, будет чем оправдаться. Дальше завуч рассказывала что-то, но я почти ничего не услышал. Лишь: «На историю он придет к вам» и фразу в конце ее монолога «можете отдыхать, но тихо». Впервые рад ее приходу. Через пару минут я отрубился. End Pov Вару Вару спал до конца урока, а разбудил его звонок и шум в классе. Медленно и неохотно встав мальчишка накинул рюкзак и вышел вместе со всеми из класса. Школьный день проходил обычно, ничего интересного. Русский, Физра, Матеша, Литература, опять русский, технология и музыка. Всего семь уроков. Хотя могло быть и восемь, и девять… Вару спокойно, но устало спустился на первый этаж, прошел к раздевалкам, забрал сменку и пошел переобуваться. Пока он шел до свободного места, хотя, он просто хотел переобуться у стены на полу, его толкнул 10ти классник. Они уже были «знакомы». Не раз дрались, где победителем всегда выходили завуч и директор. Вару лишь упал на пол, но продолжения не было. Старшеклассник просто ушел. — Чмырила… Прошептал Вару, как будто сам себе, зная что Кирилл не услышит его. Еще немного посмотрев вслед врагу Вару, там же, на полу переобулся. После, встав пошел к выходу из шараги… Ой. Учебного заведения. Через 10 минут Вару был дома. Снова та тишина, что так ласкала уши… Но не сейчас. Сейчас она была очень даже лишней. А ведь он когда-то просто хотел свободы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.