ID работы: 12823827

Во сне и наяву.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Чифую стонет во сне от боли и сильнее сжимает одеяло, мелкая дрожь сковывает каждую клетку тела, страх в предвкушении новой порции ударов в ребрам, металлический вкус крови на губах, языке, в горле. Чертова кровавая Мэри, блять. Чиф сжимается, когда видит перед собой смеющиеся лица этих ублюдков и резко открывает глаза. Пару секунд глубоко дышит, пытаясь прийти в себя. "Это просто сон, всего лишь сон" успокаивает себя парень, но раны на теле говорят об обратном. Блондин переводит глаза на стены, огладывается по сторонам и понимает - он не в своем доме. "Блять, нихрена не помню" проносится мысль в раскалывающейся голове. При попытке пошевелиться острое чувство боли пронзает насквозь, дверь в комнату медленно открывается, Чиф с замиранием сердца ожидает чего угодно, но не... - Долго ты был в отключке, - Баджи стоит в домашних шортах, свободной растянутой майке, испачканной в некоторых местах, роскошные волосы собраны в высокий хвост и до Чифую наконец доходит что произошло. И, к сожалению, это не приятная ночь вдвоем. - Сколько времени? - парень смотрит как заколдованный, не может отвести взгляд. Он не то что в шоке, он в пассивной истерике от осознания всей ситуации. Никогда в жизни он не дрался, даже если его били, то это было больше издевательская шутка, нежели настоящее избиение. Кто бы знал что это так хреново. Еще и оказаться дома у парня, который кричал о том, как не хочет связываться с малолетками. Все-таки не нужно судить людей по первому впечатлению. - 18.20, - брюнет облокотился на стену, скрестив руки на груди, что выглядело крайне изящно в глазах Чифую. "Блять", парень тряхнул головой и отвел взгляд, стараясь прогнать мысли о красоте Баджи. Парни не должны так думать о парнях, это неправильно, но... в любом случае... он очень красивый. - Ты долго еще будешь пялиться на меня? - эта фраза застала Чифа врасплох, он понял что все это время Кейске смотрел на него в ответ, наблюдая за его взглядом. - Я тебе чай налил, - парень уже шагнул за порог комнаты, но обернулся и сказал в довольно грубом тоне, - Обезбол у тебя на тумбе, выпей. "Пф, как заботливо" с сарказмом подумал младший, но на душе стало приятно. У Баджи дома тепло и уютно, поставив севший в ноль телефон на зарядку, Чиф медленно делал глотки горячего черного чая с медом. Аппетита кушать не было, поэтому к спагетти он так и не притронулся. Он поднял взгляд, Кейске смотрел в пол и думал о чем-то своем, хотелось задать много вопросов, но в горле будто пересохло и Чиф не мог и слова произнести, сам не понимая почему. Странное чувство внутри зарождалось медленно, парень хотел заметить каждую мелочь в молчаливом собеседнике напротив, уловить момент как поднимается грудь при дыхании, как изящные длинные пальцы проводят по черным локонам, как глаза кофейного цвета направлены в пол, выступающие ключицы манят коснуться их, Чиф закусил губу и, желая еще раз увидеть бездонные глаза, неожиданно встретился взглядом с брюнетом. Сердце пропустило удар. Внутри нагнетало ощущение паники, но это было будто... приятное ощущение? Несколько секунд глаза-в-глаза. Чифую боялся моргать, чтобы не упустить этот момент. В груди что-то сжимало, раньше такого чувства никогда не было. Парень не мог понять что это, страх? Но разве может так нравится ощущение страха? "Черт", блондин первым прервал зрительный контакт, сердце билось как сумасшедшее, Чиф смотрел в свой почти пустой стакан с чаем, стараясь привести дыхание и мысли в порядок. Почему так хотелось коснуться этого парня? Почувствовать запах его волос, провести пальцами по фарфоровой коже... "Бред, о чем ты вообще думаешь!" - Тебе хорошо досталось вчера, ты знаешь этих уродов? - подал голос Баджи, серьезно смотря на блондина - Нет, - кратко ответил тот и опустил взгляд, - Я возвращался из гаража Майки, обычно я никого не встречал, когда гулял поздно... - звучит как бредовое оправдание и Чиф начинает жалеть о том, что говорит эти глупости. В то время, когда Баджи это не казалось глупым, он продолжал смотреть в упор. - Не связывайся с Манджиро, иначе такие вечера станут частью твоей жизни, - взгляд Кейске пронизывал насквозь, он будто ожидал ответа. "Если после таких вечеров я буду каждый раз оказываться рядом с тобой, то я готов быть избитым". Чифую одернул себя от этой мысли и резко понял что сказал это вслух. "Блять". Глаза Баджи наполнены удивлением. Чиф чувствует как его щеки краснеют. "Еблан, кто меня за язык тянул, щас мне въебут" Кейске продолжает смотреть, у него в глазах лазеры что ли, какого хрена он так пристально смотрит в глаза? Брюнет подходит ближе, встает напротив и наклоняется к смущенному лицу Чифую. Близко. Так близко, что тихий голос звучит очень громко и попадает в самое сердце, на поражение*. - Я тебе помог потому что я ненавижу несправедливость. Пять на одного как раз такой случай, - он коснулся рукой подбородка Чифую, поднял его лицо так, чтобы встречаться глазами и продолжил, - Будь на твоем месте любой другой, я поступил бы также, как и с тобой. Не думай что дело в тебе, ясно? Последнюю фразу он сказал так жестко, что в груди Чифа болезненно заныло. Баджи вышел из комнаты, в ванной раздался шум воды, по которому можно определить что парень умывается. Неужели нервничал? В горле встал ком, а на глаза начали наворачиваться слезы обиды. Чиф сам не думал, что может быть таким ранимым. Он жаждал переключить внимание чтобы не выглядеть как плаксивый ребенок, в конце концов он парень! А парни, наверное, не должны так делать... (Ну и клише мышление у Чифа, хах) Как только был включен его мобильный на экране сразу появились 30 уведомлений о пропущенных звонках от мамы и Такемичи. "Вот черт!" Парень отправился на выход, Баджи услышал как тот обувается и подошел в прихожую, сексуально облакатившись на стену. Чиф бросил на него обиженный взгляд, хоть и пытался скрыть это чувство. - Не ходи больше по ночам, - сказал Кейске и слегка улыбнулся, грустно посмотрев на блондина, будто ощущал свою вину за грубые слова, будто видел что обидел. Или намеренно это сделал? - Как получится, - ответил Чифую и вышел из квартиры. Первым делом на улице он в спешке начал искать номер мамы, чтобы сообщить что с ним все в порядке. Но тут на глаза попалось то, чего он точно не вносил в свой список контактов - Кейске Баджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.