ID работы: 12823827

Во сне и наяву.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Дни пролетали быстро, Чифую и не заметил как прошло две недели и у него остался последний день до учебной рутины. После той ситуации с Баджи они больше не пересекались, но мысли о нем не покидали. Каждый раз, когда Чиф шел в магазин, на прогулку или навестить Майки вмести с Такемичи, он надеялся что встретит его. Случайно. Хотел чтобы судьба свела их, еще раз посмотреть на него и доказать себе, что все эти чувства были мимолетные и ненастоящие. Просто порыв эмоций, не более. "Тогда какого черта я думаю о нем каждые ночь, день, утро? Блять." - Сегодня идешь со мной? - Такемичи активно бормотал что-то, шагая рядом с Чифую - Алло, ты меня вообще слушаешь? - друг слегка толкнул его в плечо и надул губы, совсем как ребенок - А? Да, да, иду, - на автомате ответил парень и дальше погрузился в свои мысли, даже не спросив куда нужно идти, так как эту часть он успешно прослушал - Да что с тобой?! - Мичи вдруг резко остановился и одернул блондина за рукав утепленной ветровки, заставляя встать напротив себя. Ту ситуацию с "пропажей" Чифа на сутки, избиением и... Баджи они не обсуждали. В тот раз парень сказал что захворал и отсиделся дома пока не сошли синяки, хоть это и было полторы мучительных недели каникул. Отключение телефона обосновал просто - поломка. Мичи хоть и заподозрил неладное, но вопросов задавать не стал, а то что на теле под одеждой Чифую все еще красуются напоминания о "судной ночи" он не догадывался. - Что со мной? - парировал его слова юноша и потупил глаза вниз, не желая начинать зрительный контакт - Где ты был почти все каникулы? Ты один раз сходил со мной к Майки позавчера и все, это непохоже на моего друга, с которым мы проводили вместе почти каждый день! - Такемичи был возмущен и не скрывал этого. Видно что он дорожит своим приятелем и Чифа это несомненно радовало, особенно учитывая то, что у него никогда раньше не было друзей. - Ох, - вздохнул белокурый и сделал шаг на встречу, все еще неотрывно разглядывая листья под ногами, он не хотел врать Мичи, не хотел его обижать, он также дорожил своим единственным близким товарищем, но и рассказывать правду боялся. Боялся что Мичи осудит, не поймет странных мыслей и... чувств. Ведь Такемичи неоднократно смеялся над парочками парней, укоризненно говорил о "таких" отношениях. Чиф не хотел терять того, кто впервые стал ему так близок. - Мичи, - он осмелился посмотреть другу в глаза, - Я болел. Правда. - Краткость сестра таланта, - наотмашь бросил парень и похлопал приятеля по плечу. - Ты точно уже выздоровел? - подозрительно щуря глаза, посмотрел на Чифую - Не знаю, возможно еще нет, - игриво сказал блондин и мягко улыбнулся. Они продолжили шагать по парку, Мичи рассказывал крутые истории, которые ему поведал Майки и мечтал о лучшей жизни, Чиф молча шел рядом и кивал в нужных моментах, поддерживая рассказ друга. На душе стало тепло и радостно, расспросы закончились. Он любил слушать болтовню Такемичи, сам же был не особо разговорчив. В этом они и правда нашли друг друга. Вернулся домой в десятом часу ночи, промерзлый сырой воздух вызывал явное чувство дискомфорта и он все-таки отказался от предложения Мичи идти к Майки, на которое вечером ответил "да да". Шататься ночью до Майки и обратно не было желания. В теплой кровати было куда уютнее. Лента в соц сетях быстро наскучила, фильм смотреть не хотелось, мысли о завтрашнем дне в школе перебивали желание сидеть в играх до поздна. Поэтому Чиф выбрал наилучшее занятие - закрыть глаза и попытаться уснуть. Картинки в голове менялись одна за другой, нить из воспоминаний запутывалась в тугой узел и веской болью отзывалась где-то в груди. Чифую воспроизводил в памяти как Баджи собирает свои густые черные волосы в хвост, как облокачивается на стену, в конце концов как смотрит... Его приятные и болезненные воспоминания прерывал звук уведомления. Интересно, кто в такой час решил написать ему смс? На экране горит флажок с именем "Мичи". Обычно он не пишет ему, а звонит, желание посмотреть что там взяло верх над сном и Чиф открыл мессенджер. "Жаль что тебя не было, ты пропустил жаркую ссору Майки с этим наглым брюнетом, который называет нас малолетками" В конце он добавил злой смайл "С Кейске Баджи?" Чиф не хотел отвечать, он уже прекрасно понял о ком речь, но решил убедиться наверняка. Или дать понять что он запомнил того "наглого брюнета"? "Да, с ним" Только блондин хотел спросить причину ссоры, как Такемичи уже прислал смс "Этот Баджи просил что-то вернуть и угрожал Майки прекратить "это делать", я так и не понял о чем он, но они чуть не подрались! Майки был такой злой! Я его таким еще никогда не видел." "Жесть какая-то, завтра расскажешь подробнее" В груди болезненно кольнуло. Почему именно тогда, когда он не пошел к Майки там объявился тот, кого он выжидает две недели?! Юноша нервозно перелистывал вкладки телефона, пытаясь хоть как-то отвлечься от нарастающей тревожности, слишком много вопросов, слишком большое желание нажать на контакт "Кейске Баджи" и написать смс. И это желание побеждает его затуманенный разум. "Увидимся?" Сердце пропускает удар. Чиф задерживает дыхание на пару секунд. Он серьезно отправил это? Бьет себя по лбу ладонью и тяжело выдыхает, вспоминая все нравоучения Майки "держаться от неадекватного Кейски подальше", которые прошли даром. Вдруг Баджи вообще не запомнил его номер? Вдруг он даже не запомнил самого Чифа? Если он ничего не ответит? Потом еще ходить на нервах и ждать ответа или неизбежно смириться с тем, что Чиф, как и всегда, был забыт и на него наплевать. "На перекрестке с двумя фонарями" Чиф не верит своим глазам. Желание плакать и смеяться от непонятной смеси эмоций - горечи, радости, страха. Он не только ответил, но и запомнил. Парень пялится в телефон еще несколько секунд, пытаясь проверить смс на действительность. Нет, это точно не плод его воображения. Это реально. Блондин быстро собирается - укутывается в мягкий шарф и надевает любимую ветровку с тонкими черными джинсами, в которых он точно замерзнет, но, по его мнению, они красиво облегают ноги. Баджи стоит около погасшего фонаря, медленно затягиваясь никотином. Руки спрятаны в черные перчатки, вот уж кто подумал о погоде. С каждым шагом дышать становится тяжелее, чувство волнения пробирается в каждую клетку, вместе с ледяным ветром, который пронзает насквозь. Недавно закончился дождь и влажный холодный воздух помогал сохранить рассудок, зато летние кеды давно промокли от огромного количества луж на дорогах. - Привет... - промямлил Чифую, подходя со спины к брюнету. Между ними оставалось примерно пять шагов, Чиф боялся сокращать расстояние. Сердце в очередной раз пропустило удар и послало к черту его мысли о "правильном и неправильном" чувстве, когда Баджи повернулся и, выпуская дым, демонстративно осмотрел его с головы до ног. Нет, эти чувства были не мимолетны, они все еще есть, только в разы сильнее. - Тебе не холодно? - без всякого вступления заявил Кейске. Явно не такого приветствия ожидал младший - Н-не знаю, - зубы стучали от холода, он смущенно улыбнулся и отвел глаза - Теплее одеваться надо, не май месяц, - парень подошел ближе, снял с себя замшавые перчатки и протянул их Чифую, - Хоть руки согреешь, - Чиф в замешательстве посмотрел на него, тот в свою очередь зашагал прочь, поманив блондина за собой. - Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.