ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 — Кроличья нора. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Бонни родился в семье, из которой ушёл отец. Старшим мужчиной в семье стал его старший брат по имени Исаги. Ему пришлось искать работу, чтобы помочь своей маме с финансами и забыть о высшем образовании.       Бонни рос не по дням, а по часам. Он не плакал по ночам, только тогда, когда ему надо было сменить подгузник или, когда он голодный.       Когда он немного подрос, то его отправили в детский садик. Его мама теперь может спокойно работать, позволив старшему сыну накопить на репетиторов, чтобы наконец-то он поступил в институт и получил своё высшее образование.       Придя в садик, Бонни познакомился с другим кроликом необычной расцветки. Его звали Фанни. Они сразу сдружились. Со временем, они стали похожи на попугаев неразлучников. Во время обеда за столом они сидели вместе, на прогулке вместе гуляли. Когда делали поделки, тоже вместе сидели. Даже их кровати вместе стояли.       Бонни познакомил Фанни со своей мамой. Фанни был удивлён, что у Бонни не было отца. Бонни сказал, что его старший брат ему как отец. Только он учится много и устаёт много.       — Вот как — сказал Фанни. — моя мама тоже растит меня с папой, и они устают много.       — Понятно.

***

Бонни всё также пытался выйти из закусочной. Подбегая к двери и открывая её, он обнаруживает, что появляется на том же месте, где и появился. И это всего лишь цветочки: теперь за дверью его ждала другая дверь, за ней ещё одна и так далее.       Затем он проваливается, найдя крайнюю дверь. И он снова оказывается в закусочной. Только теперь за дверью закусочной было все моменты его жизни. Начиная от самого рождения, до настоящего момента. Все моменты проскальзывали мимо кролика. Все они были от 3-го лица, т. е. Бонни мог их видеть со стороны. Вот момент, где он только научился ходить, а вот — он пытался сказать первое слово.

***

— Мам, а Бонни скоро в себя придёт? — спросил Исаги. Хоть он и не очень любил брата, но сейчас ему не до этого было дело.       — Врачи взяли мой номер, когда я вчера к нему ходила. Он пока не очнулся. Врачи сказали, что позвонят, когда он очнётся.       — Может навестим его, может он уже проснулся, а врачи слишком заняты для звонка — сказал Исаги. Впервые в жизни, он переживал за брата. Благо, он сейчас отдыхал, так как за хорошую учёбу по правилам университета, хорошо учащиеся ученики могут быть свободны от занятий.       Быстро собрав вещи, они приехали в больницу. Бонни всё также лежал и не просыпался. Около него пищал аппарат, показывая его пульс. Также этот аппарат показывал давление крови. Рядом с ним стоял другой аппарат, показывающий процент кислорода в крови и нет ли затруднений во время дыхания.       Голова вся перебинтована, руки в йоде и незнакомых для Исаги мазях. Также в вену Бонни поступали кровь и витамины, необходимые для его полного восстановления.       — Бонни! — Исаги подбежал к койке, на которой лежал его брат.       — Исаги, с тобой точно всё хорошо? — спросила его мама. — Ты же ненавидел Бонни с самого его рождения.       — Мам, сейчас не время для ненависти. Его гули побили, тебя не волнует это? — Исаги едва держался, чтобы не ударить стенку над головой Бонни. — не переживай Бонни, я найду этих гулей, и заставлю их заплатить за это — его глаза начали светиться недобрым фиолетовым светом. На его лице появилась недобрая улыбка. Он был готов разорвать гулей за брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.