ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 — семья Кицуне

Настройки текста
Примечания:
— Пап, ты уверен, что этого не достаточно для птички? — спросила Кицуне, показывая отцу пару дождевых червей.       — Да, птичке нужно много кушать, чтобы набраться сил и улететь. — ответил её папа.       — Я пришла! — сказала мама-лиса, принеся несколько травоядных Антро. Это были ещё молодые лани.       — Дорогая, а ты не много ли принесла? На троих это много.       — Это ещё мало, я бы ещё принесла, но меня бы поймали.       — хорошо, неси их в дом, а то ещё не хватало привлечения внимания голубей.       — Папа, а почему не надо привлекать внимание? — спросила лисичка.       — Они обижают таких как мы, нам нужно скрывать свои силы и что мы охотимся на травоядных Антро.       — Когда я вырасту, я буду защищать права гулей. — сказала Лисичка.       — Хорошая мечта, Лолбит…

***

— Лолбит, с тобой всё хорошо? Ты какая-то нервная стала, как только Бонни положили в больницу. — заметил Фредди.       — Твой одноклассник в коме, и его гули побили, ты не понял? И что ты такой спокойный? — Лолбит была вне себя от ярости. Своим поведением, она показывала, что готова порвать гулей на лоскуты       — Ладно-ладно, не злись — успокоил её Фредди.       — Я в туалет если что — сказала Лолбит и вышла из класса.       Выйдя из класса карман Лолбит, в котором был телефон, завибрировал. Достав телефон, она увидела SMS-сообщение от неизвестного номера. Оно гласило «Hey, kannst du reden?» (нем. «Привет, можешь говорить?»). Сначала она подумала, что это её друг из Гавремании, но, глянув на последние цифры, она догадалась, что это другой Антро. Она написала ему: «Es tut mir leid, aber du hast einem anderen Antro geschrieben» (нем. «Извини, но ты написал(а) другому Антро»). Этот Антро извинился и SMS-сообщения исчезли из телефона Лолбит вместе с чатом.       — Так, и зачем я вышла? — спросила себя лисичка. Её мочевой пузырь подал сигнал, что его надо опустошить.       — Точно, я забыла — сказала Лолбит и направилась в сторону женского туалета.

***

— С Лолбит точно всё хорошо? Она какая-то странная, как только Бонни лёг в больницу — сказала Чика. — у вас есть догадки, из-за чего?       — У меня три варианта: она влюбилась в него, либо она Кицуне и такими действиями она пытается извиниться перед Бонни, либо всё в месте — сказала свой ход мысли Мангл.       — Я думаю, что Лолбит влюбилась в него вот и переживает за него — сказал Фокси, который всё это время молчал.       — Фокси, ты уверен? — спросила его Мангл.       — Да 100% уверен. Только не говори, что и ты в него влюбилась. — поддразнил сводную сестру Фокси.       — Я не влюбилась. Мне достаточно этого от Лолбит терпеть, а от тебя не собираюсь этого терпеть.       — Хорошо, хорошо. Только маме об этом не говори — успокоил её Фокси, так как боялся свою сводную сестру.       — Слушайте, давайте на потом отложим ваши семейные разборки и после уроков навестим Бонни. Может он уже очнулся. — перевёл тему Фредди. Лисы тут же остыли.       — Хорошо — хором согласились присутствующие в классе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.