ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 — Лисий дом

Настройки текста
Примечания:
Мангл росла, как не совсем обычная Антро-лиса. Её родители очень много зарабатывают, поэтому они могут себе многое позволить. У неё было много разных игрушек. В основном, она любила мягкие игрушки, особенно в виде грызунов. Помимо игрушек, она очень любила читать. В особняке есть даже библиотека, где были любимые книжки лисички.       Дома она носила розовую футболку с изображением белого единорога. Также она любила носить белые шорты чуть ниже колена, так как не любила свои открытые ноги. Если она носит юбку, то обязательно плиссированную и чуть ниже колена, как и шорты. Также вместе с юбкой она любит носит чулки розового цвета.       Не смотря на такое большое количество игрушек, играть ей было не с кем. Родители были заняты и всегда приходили уставшие. Дворецкий с ней играть отказывался, мол, поиграй сама. В итоге, это привело что Мангл закатила истерику и её пришлось на время напичкать снотворным. Родители Мангл наняли ещё одного дворецкого, чтобы он играл с Мангл. Когда Мангл исполнилось двенадцать лет, её родители решили усыновить ещё одного Антро. Это был Антро-лис с красно-оранжевым окрасом шерсти. Когда Мангл вышла из комнаты, он сидел на диване, поэтому Мангл думала, что он низкого роста. Одет он был в тёмно-красную толстовку и чёрные спортивные штаны. Самое запоминающееся по мнению Мангл — это длинные коричневато-красные волосы, из-за которых Мангл подумала, что это девушка.       — Доченька, знакомься, это твой сводный брат. Его зовут Фокси. — сказала мама Мангл.       — Привет, рад знакомству — сказал Фокси. Он встал и Мангл убедилась, что он высокий. Выше, чем она.       — Я тоже очень рада знакомству.       — Фокси, пройдём. Я покажу тебе твою комнату — сказал дворецкий.       — Иду — сказал Фокси и они поднялись на второй этаж.

***

Гуляя во дворе дома, Мангл заметила, как кто-то смотрит на неё через высокий забор. Это была милая старая полярная лисица.       — Извините — обратилась к старушке Мангл — вам кто-то нужен?       — Мне нужна ты, доченька — сказала старушка, указав на Мангл       — Я? Может кто-то из моих родителей вам нужен? — уточнила Мангл.       Старушка в мгновение ока, перепрыгнула 2-метровый забор и набросилась на Мангл. Глаза старушки стали чёрно-красными и из плеча вылезла какая-то штука. Эта штука целилась Мангл в сердце, но старушка промахнулась, и штука задела руку Мангл, оторвав её.       Старушка бы убила девочку, но её вовремя остановил один из охранников, выстрелив в старую полярную лису несколько раз. Последней пришлось отступить. Мангл вместо потерянной руки пришлось поставить протез. Она усвоила урок — никогда не подходи к незнакомым, даже если они выглядят дружелюбно.

***

Мангл решает навестить Бонни. Она хотела, чтобы он побыстрее очнулся. Поэтому сразу после уроков она сразу поехала в больницу на общественном транспорте. Её родители хоть и зарабатывали много, но денег на личного водителя у них всё же не хватало, и ей приходилось ездить на общественном транспорте. Тот маршрут, на который села Мангл, идёт и до больницы, и до её дома, поэтому, навестив Бонни, она может спокойно доехать на автобусе домой.       — Извините, а в какой палате лежит Кролик Бонни? — спросила она на стойке регистрации.       — В какой школе он учится? — спросила девушка-лань, на стойке регистрации.       — Школа № 87 10 «А» — ответила Мангл.       Вбив эти данные в компьютер, лань сказала:       — Палата №105 прямо по коридору — лань показала за спину Мангл.       — Спасибо — Мангл направилась по направлению, показанному ланью. Она решила позвонить Фредди и Фанни, чтобы они тоже приезжали. Войдя в палату, она увидела Бонни. Он всё ещё лежал в коме. Как ей говорили вчера врачи, он должен был проснуться сегодня с минуты на минуту.       Открылась дверь и в палату вошла медсестра.       — Здравствуйте, вы подруга пациента? — спросила медсестра.       — Да, я бы хотела узнать, что сказали врачи, когда он только прибыл.       — У него ушибы по всей голове, ссадины и большая потеря крови, но не достаточно для того, чтобы сделать переливание крови.       — Хорошо, что всё обошлось — сказала Мангл.       Медсестра поменяла пакет с витаминами, и унесла пустой. Внезапно, Бонни задёргался и очнулся.       — Бонни, наконец-то ты очнулся — сказала Мангл.       — Ч… Что ты здесь делаешь? — спросил Бонни, не понимая ничего.       — Мне позвонили и сказали, что ты в больнице — ответила Мангл. В её голосе слышалось волнение.       — Надо позвонить маме и брату, — заявил Бонни, борясь со слабостью.       — Не переживай, Фредди позвонил им. Фанни тоже тут, в больнице. Отошел пообедать.       — Мама здесь? — спросил Бонни. Он попытался сесть, но в глазах потемнело.       — Она скоро приедет. Тебе надо отдыхать — утешила Мангл друга       — Сколько времени прошло, пока я спал? — спросил Бонни.       — Три дня прошло, как тебя нашли — ответила Мангл — Ты видел её? — спросила она.       — Кого её? — не понимал Бонни.       — Кицуне — ответила Мангл.       — Что сказал врач, осмотрев меня? — спросил Бонни.       — Он говорил, что у тебя были ушибы на голове, ссадины по всему телу и большая потеря крови. Ещё бы чуть-чуть и тебе бы пришлось делать переливание крови, но слава богу, что всё обошлось.       — Это да — сказал Бонни — хорошо, что всё обошлось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.