ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 — Неужели очнулся?

Настройки текста
Примечания:
— Мангл, ну как там дела? — спросил Фредди зайдя в палату Бонни.       — Как видишь — Мангл кивнула на только что очнувшегося Бонни.       — Бонни очнулся! — крикнул только что прибивший Фанни. Он убежал в коридор с криком «Бонни очнулся! Бонни очнулся!», будя других пациентов в это время ещё мирно спавших.       — Остановите этого идиота, пока его не выгнали с больницы — сказал Фредди с надеждой, что в больнице есть староста 10-го «В» класса.       Последовал глухой удар, затем звук, будто тащили кого-то. Это был староста «В» класса — Фанди (ФанТайм Фредди).       — Вы уж извините — сказал Фанди, держа Фанни за толстовку. — он всегда такой.       — Ничего страшного Фанди — успокоил его Фредди.       — Фредди, откуда ты его знаешь? — спросил Бонни. Он был немного под лекарствами и был очень уставшим, поэтому не понимал ничего.       — Он староста «В» параллели, мы с ним на собрании старост познакомились — ответил на вопрос друга Фредди.

***

На следующий день Бонни навестили его одноклассники. Его пробуждению были рады все. Только Чики здесь почему-то нет.       — Фредди, а где Чики? Из-за чего она не соизволила приехать? — спросила Мангл.       — Так она же вроде залетела от своего парня — ответил Фредди. — она сейчас дома.       — Ничего себе, и какой срок? — удивилась Мангл.       — Она писала, что у неё примерно 3-4 недели срок — сказал Фредди.       — Вот как. Меня бы за такое убили бы — Мангл опустила глаза.       — Ну как там Бонни? — сзади них послышался голос. Фредди и Мангл обернулись. Это был Исаги.       — Ты кто? — в один голос спросили они.       — Я старший брат Бонни. Он вам не говорил?       — Бонни не рассказывал, что у него есть брат — сказал Фредди.       — У меня тоже есть брат. Только младший — подала голос Мангл.       — И… Исаги? — узнал голос брата Бонни. Он попытался встать, но ноги не могли держаться и Бонни чуть не упал.       — Аккуратно — Исаги схватил брата, не давая ему упасть. Бонни уткнулся носом в чёрную толстовку брата с эмблемой группы «It's us, Beastars». От неё исходил аромат кондиционера «SuperNatural».       — Заботливый какой — сказал Фредди.       — Мне бы такого — сказала Лолбит*.       — Исаги, ты же ненавидишь меня — сказал Бонни. Он сказал это тихо, чтобы только брат его слышал.       — Тебя как-то гули побили, забыл уже? — спросил Исаги, садя брата обратно на кушетку.       — Как там мой крольчонок? — спросила мама Бонни по имени Токки.       — Мам, всë хорошо, я в полном порядке — ответил Бонни.

*некоторое время спустя*

Бонни выписали из больницы. После 3-х дневной комы он едва мог ходить, поэтому Исаги ему помогал.       — Ну что, пойдем домой? — спросил Исаги.       — Угу, мне всё равно.       Бонни и его семья уехали на машине домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.