ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 — Чики расскажет о секрете?

Настройки текста
Примечания:
Чики принимала душ, когда на её телефон пришло письмо от её подруги из 9 «А» класса — Хоппи Хопскотч, или же Заи Попрыгуши:       «Привет, как проходит твое время?» гласило сообщение.       Выйдя из душа и высушив голову, Чики открыла телефон и прочитала сообщение.       «Привет, представляешь, месяц назад забыла противозачаточные выпить» — написала она подруге. Её сообщение тут же было прочитано и Хоппи уже строчила своё.       «Бли-и-и-ин, а что твои родители хотят с этим делать?» — написала Хоппи.       «Я им говорила об этом. Они хотят избавиться от ребёнка, а я нет» — объяснила Чики.       «Может у меня переждёшь беременность? Надеюсь, твой малыш красивым будет» — написала Хоппи.       «Да, скорее всего у тебя пережду беременность. Родители меня выгонят из-за моего залета» — написала Чики.

***

Как многие поняли, Чики выгнали из дома и она ушла к Хоппи. Она с радостью её приняла. Младшие братья Хоппи тоже были рады. Чики с удовольствием играла с ними, благо, они были чуть младше неё с Хоппи.       — Хоппи, ты не забыла, что пора на вечернюю пробежку? — спросила Хоппи её мама.       — Нет, не забыла мам — ответила Хоппи. — мам, а можно Чики с нами пойдёт? — спросила зая.       — Чики? — переспросила мама Хоппи.       — Да, моя подруга со школы — объяснила Хоппи. — Помнишь, я про неё тебе рассказывала? — спросила она.       — Да, помню, она у нас гостит, как обычно?       — Нет, меня выгнали — ответила Чики.       — Надо позвонить в органы опеки. Родители не имеют право из дома выгонять того, кто в нём прописан — сказала Мама Хоппи по имени Лапин.       Вскоре, родителей Чики лишили родительских прав и она переехала к Хоппи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.