ID работы: 12823830

Анто-школа

Джен
G
В процессе
10
Black Imposter. соавтор
Jerry67 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 — Тренировка Бога смерти

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на крыше одного из многоэтажных домов, Синигами думал обо всём. На него как будто напала тоска. Не желая с этим мириться, он решил тихонько прокрасться в оружейную и потренироваться с любым холодным оружием.       Но его проблема была в том, что он не мог прокрасться туда — там же всё хорошо охраняется. Он один раз уже пытался так сделать, но его едва не убили. Но потом он всё-таки смог удрать.       «Pfannkuchen. Noch ein bisschen und ich wäre gestorben» (нем. «Блин. Ещё чуть-чуть и я бы умер») — думал тогда Синигами.       Он аккуратно спрыгнул на землю. Хоть это и было 2-этажный дом, но приземлился не очень удачно. Но он смог встать.       Хоть и до оружейной было идти долго, но он потратил не так много времени, как могло ему показаться.       Дойдя до оружейной, Синигами понял, что нужен электронный пропуск. Сверху также можно открыть обычным ключом. Хорошо, что Синигами знал, где можно раздобыть ключ.       Подкараулив охранника, Синигами вырубает его, и успешно входит на территорию. Он сразу прыгает на ближайшее здание.       Ему надо быть аккуратным в своих движениях. Посмотрев на охранников и камеры слежения, а также оценив ситуацию, Синигами активировал какуган и думал, как он проскочит. Хоть здания и были одноэтажными, но ситуацию усложняли всякие детекторы движения, мешающие гулю. Но его это не остановило.       Прыгая с крыши на крышу, Синигами находит нужный склад. У охранников как раз шла пересмена. Выждав нужное время, Синигами спускается на землю перед охранниками.       — Кто ты такой и что тебе сейчас нужно? — сказал один из охранников.       Будучи уравновешенным, Синигами не стал сразу впадать в ярость и спокойно призывает свой кагуне.       — Гуль — сказал охранник, направив на него ружьё.       — Ich hoffe, Sie sind nicht aus der Kraft von CCG (нем. «Надеюсь, вы не из сил CCG») — сказал Синигами и вырубил их.       Прокравшись на склад, Синигами заметил какие-то серые чемоданы. Взяв один в руку, он случайно нажал на кнопку на ручке чемодана. Чемодан открылся и из него вылез кагуне типа «Ринка́ку». От неожиданности, Синигами чуть не закричал, так как думал, что на складе появился гуль.       — Woher kommt das hier?! (нем. «откуда это здесь?!») — задавался вопросом Синигами. Он мог ожидать чего угодно, но не этого. Аккуратно засунув кагуне и положив чемодан на место, он нашёл очень хорошие и острые топоры. Взяв всё это, он начал тренироваться. Он не очень, но профессионально теперь размахивал топорами. Ну и когда наступило утро Синигами убежал, заранее убрав всё.       И так продолжалось несколько дней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.