ID работы: 12824022

Long Term

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Одевайся теплее!

Настройки текста
Примечания:
Ещё один холодный и учебный день. Вообще, в жизни Фёдора Михайловича все дни были чертовски холодными и морозными, а причиной этому является плохое кровотечение, из-за которого ученик 4-го курса часто носил всякие свитера и перчатки, которые находил тёплыми и способными согреть его бледную, ледяную кожу. А есть его полная противоположность, Николай Васильевич. Сожитель всегда был легко одет и даже Фёдор не мог заставить одеваться по теплее, вечной отмазкой шута была: “-Фёдор, я души в Вас не чаю, но это Вы тут вечно мёрзнущий, а я, закалённый человек, и могу позволить себе ходить в футболках.” Эта фраза чертовски раздражала Достоевского, ведь сам Гоголь был наверно единственным человеком, о котором этот безэмоциональный чёрт заботился. Этакое проявление эмоций и как сам Фёдор это называет “слабости” очень удивляло одногруппников. Да что-б сам аля Фёдор-отъебитесь-от-меня-Достоевский заботился и переживал за здоровье кого-то кроме него самого, это поражало даже само преступление. И сегодня повторялось всё тоже самое что всегда в тёмной комнатушке, в хрущёвке, кстати, это одно из немногих зданий со времён СССР, которое не снесли, да ещё немного и это развалюшка сама сломается. По этой причине квартиру и сдавали не за дорого. На стены были поклеены старые обои, уже вовсе не бежевого цвета, над одной из кроватей висел ковёр. В общем, всё как у бабушки. На таком интерьере настоял Фёдор, потому что задумка Николая покрасить стены в ярко-зелёный, или хотя-б обои, похожие на данный оттенок, была моментально отклонена. Или на предложение раскрасить маркерами обои в радужные цвета, Фёдор ответил: “-Николай, ни в коем случае не смейте вытворять такое, а то блять, хозяйка выгонит нас за пропаганду гомосятины. А такого счастья мне не нужно.” А на данный момент Гоголь пытался уйти на пары в лёгкой одежде. Клечатой рубахе и белой футболке. Только Фёдор услышал, что сожитель тихо пытался прокрасться к выходной двери, сразу вышел на звук и начались лекции о том, что тот опять заболеет и будет ныть о том, как ему плохо, и мол Федя пожалей. -Гоголь, куда вы собрались, счастье моё, в таком то прикиде? Как же вы не понимаете, что заболеете и будете выпрашивать телячьих нежностей? -Ну, Феденька-а. Не заболею я, а тем более не буду просить обнимашек! До ВУЗа вовсе не долго, а там отопление! Нет. Там вовсе нет отопления, наиглупейшая ошибка. Ведь они с Фёдором учатся в одном заведение, просто на разных факультетах, просто иногда пересекаются на монотонных парах. Заставить надеть Николая куртку при температуре -1, невозможно. Всё что Фёдор смог сделать, это нацепить на возлюбленного шарф, поцеловать и отпустить, потому что тот и так всегда опаздывал, а ещё больше задерживать не хотелось. -Поспеши, чудо, а то опять опоздаешь. -И тебе пока, Феденька!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.