ID работы: 12824022

Long Term

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Признание.

Настройки текста
Примечания:
Переместимся примерно на года так два назад. Последнее, что хотелось Фёдору после последней пары, так ещё и по философии, это идти куда либо по мимо дома. Но чёрт, у судьбы совсем иные планы, и этот злосчастный день перевернёт мир Николая и Достоевского вверх ногами. Кожу обмораживало до жути, очень противная погода, так в добавок ещё и пошёл первый снег. Ледяные снежинки падали на нос, волосы, уши, да и вообще куда только можно и нельзя. А самое раздражающим в том, что снег попадал в глаза, вызывая тем самым небольшие круглые капли слёз на кончиках глаз. Кажется, что может быть хуже этого, день и так максимально отвратительный, а тут сзади подбежал белокурый парень с косой, неожиданно обнимая в знак приветствия. Сколько бы ему не говорили, что любые тактильные действия не приятны Фёдору, Николай не рассматривал эту фразу всерьёз, и как обычно относился ко всему, как к шутке, что очень сильно раздражало самого Достоевского, ведь одно немного сильное нажатие на тонкую кожу, и там моментально появляется гематома, которая приносит многие неудобства. И из-за каждого случайно оставленного синяка на теле Феди, Гоголь наносил себе `красные`, как он их называл. Тобишь-порезы. Ведь оставлять синяки на теле человека, в которого беспамятно влюблён, для Николая считалось некой оплошностью, которая заслуживает своего наказание. И этот промах получал по заслугам, из-за чего, плечи и бёдра белокурого очень часто страдали. Единственное, что радовало, то это то, что Фёдор не знал о пристрасти к самоповреждению Николая, иначе-бы началась часовая лекция о том, как это фигово и лучше сходить к психологу, чем заниматься селфхармом, ведь Гоголь был свидетелем одной из таких занимательных бесед, и по этой причине не горел желанием стать инициатором. Да, Достоевский не знал точно, о склонности белокурого. Но догадывался, ведь как сожитель, несколько раз случайно заходил в комнату во время переодевания, и краем глазом замечал красные, не очень хорошо обработанные полосы на плечах, пока тот снимать верхнюю одежду, но разговор об этом не поднимал. Сам Николай никогда бы не подошёл с просьбой обговорить эту тему и попытаться решить её, так как причину этого поступка не сможет объяснить, и придётся обманывать, что очень плохо получается, ведь когда Гоголь лгал, то сильно переживал и начинал либо слишком сильно жестикулировать руками, либо нервно перебирать пряди между пальцами, что выдавало его. Самим поднять разговор о порезах? Нет, не сейчас, когда Фёдор испытывает спорные чувства к своему сожителю, ведь необдуманно ляпнуть о некой влюблённости, не лучший исход. Ведь сам Достоевский твердил всё время о том, что не видит в романтических отношениях смысл. Особенно сейчас, во время учёбы и некоторых подработок, дабы хоть как-то себя обеспечить, и умудряться помогать родителям. Хоть те и жили в достатке, темноволосый видел обязанность помогать им, как ни как родные, хотя и отреклись от своего сына после каминг-аута. Но в его точке зрения, они до сих пор остаются родными, которые обеспечивали его до 16-летия, как раз в тот период Фёдор и признался о своём увлечение в парнях. После того, как парня `изгнали` из дома, он проживал у возлюбленного-Дадзая Осаму, но спустя несколько лет, они поняли, что и вовсе не подходят друг другу и разбежались сразу после того как Фёдор поступил в учебное учреждение, и сам Осаму, если верить слухам-покончил жизнь самоубийством, как и мечтал, с прекрасным партнёром, который не заслуживал и не мечтал о смерти, Сигма не мог найти себя, и привязался к этому неполноценному человеку, и раз его любимый решил умереть, то и он должен последовать с ним, так как другого смысла жить в этом грешном мире он не видел. А привязанность и влюблённость Николая иногда выходила за границы дружбы, и в некоторых случаях переходило в яндере, что настораживало Фёдора. Хоть и темноволосый особо ни с кем не флиртовал, не заигрывал, максимум иногда с одногруппницами из-за скуки, а невинные девушки и даже иногда парни, ошивались толпами около Достоевского, признавались в любви, предлагали встречаться, на что получали твёрдый отказ, с ответом, что это холоднокровное сердце уже покорил другой человек, что удивляло людей, которые хоть каплю были знакомы с этим `вампирёнышем`, как прозвал его Гоголь. Кто же мог покорить и растопить кусок льда внутри этого человека, этот вопрос интересовал людей, которые получали отказ, и всегда приходили к не верному выводу, только пара личностей в шутку называли имя Николая и сразу же откидывали этот вариант. Так как это полная противоположность Достоевского, ну и просто быть такого не может, а оказалось, что очень даже может. И вот, сейчас Николай хочет сделать то, что реально может либо свести их общение на ничто, либо его признание в чувствах признают и с нежностью примут, но есть и третий вариант, Николая загнобят с прозвищем `пидорас`. Хотя такого от Достоевского он не ожидает, идеализация человека. Минус характера Гоголя. Ведь если этот сборник анекдотов на ножках, по уши влюбится в человека, то будет считать его идеалом и совершенным. -Федя-я! Смотри, выпал первый снег, это ведь прекрасно! -Николай. Я же просил Вас не напрыгивать на меня с объятьями, и да, Вы наверно в курсе, что я не любитель такой морозной погоды.-Фёдор не отталкивал парня от себя, ждал пока тот сам отстранится, ведь если достанет руки, которые только согрелись в карманах пальто, то они вновь станут ледяными. -Феденька, давай прогуляемся до заброшенного здания. Там очень красиво, я хочу что бы ты увидал всё своими очами!-”и хочу, что бы ты поцеловал меня. Во время того, как выпадает первый снег..”, но вот это Николай не осмелился озвучить и оставил эту мысль при себе. -Коля, холодно слишком. Какие к чёртовой матери заброшенные здания. Ты сейчас серьёзно? -Да, я вполне серьёзен. _________________________________________________________________________________________ И всё же. Наш Николай уломал собеседника пойти туда, куда задумал. Но вот завести его примерно на 21-ый этаж заброшки было трудно. Почему так высоко? Потому что, если белокурый парень получит отказ как остальные, то навряд ли переживёт, со своими то наклонностями, а спрыгнув с такого высокого расстояния, по законам физики обязательно умрёт, ведь страдать от неразделённой любви, это слишком сильно для некоторых личностей, а не рассчитать силу, и вскрыть вену Николай не хочет, так что, лучше уж покончит свою жизнь так. -Николай. Что ты несёшь? Объяснись спокойнее, не реви прошу.-да уж, из-за сильного эмоционального давления, Гоголь начал нести какой-то лихорадочный бред, в перемешку со слезами. -люблю.. Люблю.. сильно люблю тебя, прошу, не отталкивай меня, прошу! Я не так многого прошу. Лишь взаимной любви, я хочу что-б ты мен..- Договорить Коле не дали, его оборвали тем самым желанным поцелуем, которого он так жаждил, он хотел почувствовать Фёдора у себя во рту, хотел ощутить его руки у себя на талии, хотел что бы его прижали к себе и не отпускали, никогда. Он не желает, что бы этот поцелуй оканчивался. Не смотря на нехватку кислорода в лёгких. Но всё же, холодные как лёд руки стали отстраняться от тела, которое крепко прижалось к нему, и эту гробовую тишину прервал тяжёлый, монотонный голос, который чуть перешел на протяжный стон. -успокойся, я тебя не отпущу, считай, что твоё признание было принято. А теперь-домой, холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.