ID работы: 12824045

Всё началось со стрима

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрим идёт Насте пишут коменты . Вдруг ей на телефон приходит сообщение в инстаграм. @nikita_sudar Привет Анастасия. Хотел бы тебе предложить совместный стрим . Когда Настя это увидела она пала в шок. Сударь ей написал .Она долго следила за ним и ей он очень нравился .Короче она его фанатка.И не пропускала каждый его стрим. @anastasi_doro Привет Никита .Я очень давно наблюдаю за твоим творчеством.И была бы очень рада провести вместе стрим. Когда Настя это писала у неё тряслись руки ведь она не могла поверить что ей написал Никита. @nikita_sudar Очень рад что ты согласилась.Когда ты будешь свободна? @anastasi_doro Принцепи у меня щас учёбы нет поэтому всегда . @nikita_sudar Давай в субботу вечером. В часов 8. Принцепи до субботы ещё три дня .. @anastasi_doro OK👌 Суббота @nikita_sudar Привет Насть @anastasi_doro Привет @nikita_sudar Хотел спросить где тебе было бы удобно встретиться? @anastasi_doro Да где угодно.Напиши адрес я приеду @nikita_sudar Адрес:******** @anastasi_doro Ок до вечера @nikita_sudar До вечера👋 Настя начала собираться .Время уже 18:00 .Она сходила в душ . Превела себя в порядок. И пошла одеваться. Время 19:30 Настя заказала такси и поехала по адресу который ей написал Никита. Спустя 30 минут она приехала по адресу и зашла в здание .Поднялась на нужный этаж .И по стучала в дверь . Ей открыл мужчина лет 25 ???:Привет Настя:Привет я к Никите ???:Судааааарь к тебе .Я Дима Он протянул руку Насти .Она протянула руку в ответ и сказала Настя:я Настя приятно познакомиться Дима:взаимно Тут к ним подошёл Никита Никита:я вижу вы уже познакомились. Дима и Настя:да Никита :проходи в комнату Настя молча зашла в комнату. За ней зашёл Никита сказав что то Диме .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.