ID работы: 12824045

Всё началось со стрима

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Сударем прошли в комнату он пригласил меня сесть на стул рядом с ним когда села он сел рядом и запустил стрим и мы начали читать вопросы. Никита: А Настя чья то девушка? Прочитал вопрос сударь И тут же последовал ответ Никита: Ребят Настя не чья-то девушка. Я просто пригласил её провести совместно стрим. Настя: так следующий вопрос. Для Никиты: Elizabeth _dolls: У Димы есть девушка? Или кто ему нравится? Никита: давайте его позовём и он сам ответит на этот вопрос. Никита:Димааан иди сюда!! Дима:чего тебе? Никита:тут вопрос для тебя. Дима сел рядом с Настей в кресло Дима:какой? Настя:у тебя есть девушка или тот кто тебе нравится? Дима:на данный момент девушки нет и кто нравится тоже. Правда у Димы на данный момент не было отношений, но на второй вопрос он солгал он давно следил за творчеством Насти и оно ему очень нравилась так как и сама девушка. Никита:ну раз пришёл посиди с нами и по отвечай ещё на вопросы. Так они просидели до конца стрима, смеялись и отвечали на вопросы. Настя:ну ладно мне уже пора я пойду. Дима:на улице уже темно давай я тебя довезу. Настя:да не надо я такси вызову Дима:да ладно мне не сложно. Настя:ну ладно если не сложно то поехали. Никита:пока Насть буду надеется на следующие совместные стримы. Настя:пока Никит. Настя с Димой болтали всю дорогу пока не доехали до её дома. Настя:ну ладно пока.Спасибо за то что довёз Дим. Дима:пока.Да мне не сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.