ID работы: 12824083

Мурчанье - признак любви

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов, друзья подъехали к дому Клэя. Загнав машину в гараж, её водитель устало потянулся. Его спина и ноги жутко болели, так что парень хотел побыстрее распластаться на диване. Обречённо вздохнув, Клэй стал разгружать багаж друга. Хоть Джордж и старался собрать как можно меньше вещей, но по итогу Клэй вытащил из машины чемодан, рюкзак и ещё какой-то непонятный пакет. После того, как всё это переместилось в дом, парень пошёл будить своего гостя. Открыв дверцу машины, парень застал очень милую картину: Джордж спал калачиком в обнимку с ремнём безопасности, который он обвил своими руками и хвостом. Сердце Клэя затрепетало и он невольно задержал дыхание, наслаждаясь увиденным. Спустя несколько мгновений, когда оцепенение прошло, парень решил действовать. -Джордж, просыпайся, мы приехали. - Негромко сказал Клэй, на что ухо друга немного дернулось. Заметив реакцию, парень продолжил звать друга уже более настойчиво. - Хееей, Джооордж, просыпааайся! - Чуть громче повторил Клэй, с удовольствием растягивая гласные. В ответ на это, Джордж раздражённо фыркнул и отвернулся от него, что вызвало у парня усмешку. - Я конечно знал, что ты спящая красавица, но как мне тебя разбудить? Неужели поцелуем? - Театрально вздохнул Клэй. - Если я скажу да, то ты от меня отстанешь? - Сонно пробурчал Джордж и начал зло постукивать хвостом. Клэй опешил с его заявления, но решил продолжить свой спектакль. - Ну раз ты не против, то не обижайся потом на меня. - Хмыкнул парень и подошёл вплотную к машине. Прежде чем Джордж успел сообразить, что происходит, Клэй аккуратно приподнял его за подбородок и приблизился к его лицу так, что между ними оставалось не более пятнадцати сантиметров. - Что ты делаешь?! - Удивлённо вскрикнул Джордж, но даже не попытался выбраться из рук друга. - Ну я же предупреждал. - Притворно небрежно шепнул Клэй, от чего у Джорджа спёрло дыханье и пробежали мурашки. На самом деле Клэй сам не понимал, что делает... Он и впрямь был готов сейчас поцеловать Джорджа. Это осознание заставило его опомнится. Нужно было как-то это всё остановить, ведь это же была шутка, да? - Пожалуйста, закрой глаза. - Нервно пробормотал Клэй, не придумав ничего получше. Джордж тут же послушно прикрыл их, и это снесло парню голову. Понимая, что поцелуй в губы его точно оттолкнет, Клэй легонько чмокнул друга в правую щеку и тут же быстрым шагом ушёл в дом. Следующие несколько минут в машине царила полная тишина. Джордж ошарашенно сидел в кресле, держась рукой за свою щеку, в которую его поцеловали, и смотрел куда-то в стену. Щека продолжала пылать, и Джордж стал нервно её потирать. В его голове проносились кучи мыслей и вопросов, на которые он не мог дать себе ответа. Зато теперь он точно проснулся. Прокрутив в своей голове события ещё раз, парень резко вспыхнул от осознания одной вещи. Он хотел, чтобы Клэй поцеловал его в губы. Он правда расстроился от того, что его поцеловали в щеку, но при этом он был очень счастлив. Джордж съёжился в кресле и задумался. - "Нормально ли думать такое о друге? Да и что это был за поцелуй? Наверное это была шутка, да? Да, точно. Всё в порядке, ничего страшного не случилось.. Но почему тогда Клэй ушел? Ему было неприятно?" - Чем больше Джордж думал, тем меньше он видел перед собой. Его глаза стали влажными, и из них начали капать слёзы. Джордж плакал редко и потому вздоргнул от неожиданности, когда прохладная капля затекла ему под футболку. Некоторое время спустя, поплакав, парень успокоился и решил зайти в дом. Хоть куча сомнений и лежала на его душе, но он решил не подавать вида, что что-то не так. - Всё в порядке, соберись. - Сказал себе Джордж и неуверенно толкнул входную дверь от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.