ID работы: 12824083

Мурчанье - признак любви

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучше всяких слов

Настройки текста
Примечания:
Клэй почти бегом зашёл в дом и плюхнулся на диван в гостиной. - Что за пиздец я устроил? - Сказал парень сам себе, потерянно глядя куда-то в пол. Ещё раз прокрутив в голове цепочку событий, Клэй почувствовал приток крови к лицу. Мысль о том, что он поцеловал Джорджа, заевшей пластинкой крутилась у него в голове. Хоть какая-то часть разума и пыталась напомнить ему про барьер, но это уже не имело никакого значения. Уже поздно, Клэй сломал этот барьер собственными руками. Но пока что его это не волновало, ведь все его мысли были заняты лишь поцелуем и ощущениями от него. Когда парень приподнял его за подбородок, то сразу же отметил, что кожа Джорджа была невероятно мягкой, а ещё почувствовал, еле заметный запах чайных листьев, исходивший от парня. Это был любимый запах Клэя. Точнее он был таковым, потому что это был запах Джорджа. Его доброго, милого и просто невероятного Джорджа, которого он обожал всем своим сердцем. Ему хотелось броситься обратно и снова поцеловать его. - Влюблённый идиот. - Буркнул на себя парень. Клэй ещё некоторое время мысленно рассуждал о том, какой Джордж прекрасный, пока фокус его мыслей плавно не сместился на то, что он разрушил всё, что мог. Когда голос разума все же был услышан Клэем, то он сразу же помрачнел. В голове стала роиться куча тревожных мыслей на счёт этой ситуации. Парень начинал нервничать всё больше, и потому его хвост стал резко постукивать. Решив не впадать в отчаяние, Клэй обдумал все свои переживания и пришел к некоторым выводам. Во-первых, Джордж его не оттолкнул, так что его личные границы он не переступил. Во-вторых, даже если ему это не понравилось, то можно все списать на неудачную шутку, так что проблем не возникнет. Но если Джордж по этому поводу ничего не скажет, то можно будет проворачивать больше подобного, так как парень просто не мог от этого удержаться. Ему хотелось всё больше и больше касаться Джорджа, а из-за мысленного барьера это желание только возросло. Как говорится, тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Клэй был очень тактильным человеком, и Джордж об этом знал, но парень всё равно старался себя сдерживать, так как боялся, что его другу будет неприятно. Он часто замечал, как Джордж негативно реагирует на касания со стороны каких-либо людей, и потому просто боялся, что парню будет неприятна его излишняя тактильность. Хоть тот и утверждал, что всё в порядке, но Клэй все равно очень переживал об этом. - А где кстати Джордж? - Спросил себя парень, когда понял, что тот всё ещё не объявился. Встав с дивана Клэй пошёл в сторону гаражной двери, мысленно перебирая все возможные причины для задержки. Парень выглядел очень нервно, а его хвост напряжённо дергался из стороны в сторону. Но как только он протянул руку к двери, то она тут же открылась и ударила его по лбу. Выругавшись, Клэй стал потирать ушибленное место и с недовольством взглянул на виновника происшествия. - Прости, пожалуйста, я не специально! - С волнением произнес Джордж, пытаясь скрыть недавние слезы. Услышав интонацию голоса друга, Клэй напрягся и быстро притянул того за руку к себе. - Что с тобой? Ты выглядишь неважно. - Обеспокоенно спросил парень, осматривая лицо друга. Заметив следы слез, Клэй помрачнел, а его хвост стал вновь постукивать. - Всё в порядке, правда! - Поспешил заверить его Джордж. К сожалению, его друг очень хорошо мог понять, когда тот врал, и потому обмануть его не вышло. Голове Клэя стало тяжело от количества мыслей. - "Почему Джордж плакал? Что произошло? Это я его довел?" - Чем больше вопросов он задавал, тем меньше ответов на них знал. - Джордж, это из-за меня? Из-за того, что я сделал? - Начал допытываться парень чуть дрожащим голосом.- Нет... - Ответил ему друг и потупил глаза в пол. Этот ответ сказал для его друга абсолютно всё. Голос разума начал корить Клэя за то, что тот потерял контроль, и потому тот поддался панике. Он отпустил руку Джорджа и медленно отошёл от него. - Прости меня, пожалуйста. Я обещаю больше не приближаться к тебе. - Начал бормотать он, смотря куда-то в пол. - Я правда не хотел... Если бы знал, то никогда бы так не поступил. - Продолжал свой беспорядочный монолог парень, не видя и не слыша ничего вокруг. Друг, увидев его реакцию, бросился к нему. - Клэй, всё в порядке, правда! Я не хотел тебя пугать, слышишь меня? - Обеспокоенно тряс его за плечо Джордж, заглядывая в глаза напротив. Осознав, что его не слышат, парень стал в панике думать, что он может сделать. Вдруг ему пришло в голову решение, которое бы объяснило все без слов. Хоть Джордж и жутко боялся, но видеть Клэя в таком состоянии он не мог. Вздохнув, парень поднес руки к лицу друга и повернул его лицо на себя. Ничего не понимающий Клэй продолжал забвенно бормотать извинения и оправдания. Тогда Джордж резко потянулся и поцеловал его в губы. Этот воздушный поцелуй был очень смазанным и недолгим, но очень вкусным. Его друг ошарашенно замолк и уставился на него. - Я.. - Неловко начал оправдываться Джордж, но его прервали. Клэй притянул его обратно к себе и возобновил поцелуй. Он целовал напористо и горячо настолько, что Джорджу казалось, что он расплавится. Поначалу он стеснялся и был очень скован, но спустя пару мгновений парень полностью расслабился и отдался моменту. Заметив, что сопротивление сошло на нет, Клэй не разрывая поцелуя поменялся с Джорджем местами и припер его к стенке. Друг обвил его шею руками, и они продолжили наслаждаться вкусом губ друг друга. Все невысказанные слова и чувства казалось смешались в этом поцелуе, так что неудивительно, что парни не могли друг от друга оторваться. Клэй хотел бы углубить поцелуй, но опять таки побоялся напугать Джорджа и потому просто наслаждался происходящим и жаром губ парня напротив. А Джордж вообще ни о чём не думал, он немного неуверенно, но без колебаний отвечал на напористость Клэя. Когда буря эмоций немного поутихла, парни отстранились друг от друга и встретились взглядами. - И кто мы теперь друг другу? Я конечно понимаю, что дружбу сексом не испортишь, но всё же. - Сказал Клэй и устало рассмеялся. - Не знаю, мне надо всё обдумать... Тяжело принимать решение на ходу. - Тихо ответил ему смущённый Джордж. - Хорошо, я готов ждать сколько угодно. Пойду приготовлю что-нибудь поесть. - Расслабленно произнёс его друг и опустил парня напротив. Джордж кивнул в ответ и отправился в комнату, которую ему предоставил Клэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.