ID работы: 12824209

Проклятое дитя

Джен
R
Завершён
11
автор
Little improviser соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Примечания:
Спустя год. Найфу забирала сына из детского сада. Этим летом погода была прекрасной, ярко светило солнце, умывая всё вокруг в своих золотистых лучах, где-то раздавался щебет птиц, вот только состояние матери Кнайфа очень сильно ухудшилось и становилось всё хуже каждый день. Они вернулись домой. Найфу: Кнайф, дорогой помой пожалуйста ручки - говорила она с теплотой и заботой, которую Кнайф запомнит на всю жизнь. Кнайф: Хорошо мамочка! - ответил он весёлым голосом. Кнайф побежал в ванную к раковине и включил кран. Мальчик намочил свои маленькие ручки теплой водой и накапал жидкого мыла. Он растирал его по рукам пока то не стало пеной, а затем смыл водой. Закрыв кран мальчик взял махровое полотенце и вытер руки, теперь его ладошки чисты. Внешность Кнайфа: короткие серые волосы, зелёный левый и голубой правый глаза. Рост 130 см. Одет он в белую футболку, комбинезон такого же серого цвета как и его шевелюра и белоснежные носки с кедами под цвет футболки. Когда Кнайф отправился в спальню в комнате он увидел свою маму в без сознательном состоянии, около неё лежал телефон на экране которого отчётливо высвечивались цифры 101. Она звонила в скорую помощь. Мальчик закричал от страха, он надеялся что всё обойдется. Врачи сказали что у Найфу сердечный приступ и они не в силах ничем помочь, после осмотра уже бездыханного тела. Она мертва. Кнайфа отправили в детский дом и там ему пришлось прожить ещё 4 года. Мальчик нашел та друга, которого звали Курасан. Внешность Курасана: Короткие рыжие волосы с рожками и карие глаза. Одет он был в оранжевую футболку и шорты, белые носки и коричневые кеды. Его рост составлял 120 см. Каждый день мальчики играли вместе, со временем они словно стали братьями. Их мечтой была мысль о том что их заберут от сюда вместе. Одним словом Лучшие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.