ID работы: 12824209

Проклятое дитя

Джен
R
Завершён
11
автор
Little improviser соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день мальчики сидели и о чем-то разговаривали. Каждому из них было по 9 лет. Кнайф: Курасан, а как ты представляешь своих идеальных родителей? Курасан: Нуу... Отец выше мамы, у него должен быть интерес к механике, а мама будет вкусно готовить. Самое главное чтобы ты был возле меня братан. Он сказал эту фразу интонацией старшего брата. От этого Кнайф почувствовал тепло в груди. Курасан: А у тебя? Кнайф: Я... я хочу жить с тобой. У нас будет много денег, купим дом и пойдём в школу. Курасан: Фу, чел, школа - отстой. Кнайф: Ну, мне так не кажется. Курасан: Понятно...

Какой то посетитель зашёл в детский дом.

Он был высокий. Малиновые волосы, глаза, свитер с Буквой "Й" штаны и берет такого же цвета как и волосы. Рост около 190 см. Кнайф: Смотри, кто это? Курасан: Не знаю. Может какой-то богач. Кнайф: Мне тоже так кажется. Малиновый зашёл в зал к детям, и подождал чтобы они обратили на него внимание. Кнайф: Может это наш шанс? Курасан: Думаю да. Все обратили внимание на малину и он начал. ???: Я забираю к себе двух мальчиков. Кто хочет?

Это наш шанс

Кнайф и Курасан подбежали к мужчине и сказали: Мальчики: А можно мы с вами!? ???: О! Вы мне подходите. Надо же, а я вас не сразу заметил. Ну тогда вы идете со мной. У Кнайфа и Курасана были полные штаны счастья. Они побежали складывать вещи в чемоданы. Пару мгновений, и мальчики готовы. Через несколько минут они поедут в другое место, которое теперь похоже будут называть своим домом. Мужчина забрал документы на усыновление и детей. Они сели в машину. Транспорт был как обычный джип, с ухоженным салоном и внешним видом. Кнайф: Извините за вопрос, но как вас зовут? ???: Я Краткий. А вас? Мальчики представились. Кнайфу показалось что Краткий как его родной отец. Но он всего лишь какой-то мужик, который взял их, и может делать с ними всё что захочет. Может бить, оставить в лесу, утопить и ещё что похлеще. Краткий обернулся на Кнайфа и Курасана и сказал. - Приехали. Мальчики взяли чемоданы и увидели трёхэтажный дом. У них челюсти от удивления попадали на пол. Краткий: Прифигели? Я бы также отреагировал. Кнайф никогда не видел раньше такие дома. А Курасан даже и не представлял их, ведь он жил очень бедно. Его отец и мать - пьяницы и во всю прикладываются к Курасану. Ночью мальчика почти невозможно было найти дома. Ведь он боялся что родители опять выпивают. Но сейчас у него появился брат и отец. Курасан: Ты в таких хоромах один что-ли живёшь? Краткий: Нет. Я живу с другом, которого зовут Ёшка. Мысли Курика: Ну и без мамы в принципе хорошо. Почему? Да не знаю. как же мне плохо, после того как я дружу с Кнайфом, мне каждый день плохо... Краткий: Ну чего стоим, заходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.