ID работы: 12824210

Вы жестоки отец

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ворвавшись в комнату, РИ крикнул так громко что его было слышно на всём этаже. - А ну быстро все свалили! Тут же из комнат по выбегали слуги не желая злить монарха. После того как шум стих РИ прошёл в комнату и запер дверь положив ключ на самую высокую полку чтобы Союз не дотянулся. - Ну что сынок, готов? С хищным оскалом спросил РИ. Я же говорил что у тебя нет права на ошибку и ты ошибся, а что это значит? - Н-наказание. - Ну хоть это ты уяснил. Дальше последовал удар в живот и ещё несколько в рёбра. В попытке защитится Союз поставил блок о чём очень быстро пожалел ведь мощный удар ногой пришёлся как раз на ещё не окрепшую кость. По комнате разнёсся хруст,а за ним и душераздирающий крик ребёнка. Поняв что рука сломана РИ решил переключится на что нибудь другое. - Думаешь если я сломал тебе руку то этого хватит? Это только половина твоего наказания. - О-отец пожалуйста хватит я уяснил урок. - Ты уяснишь урок тогда когда я посчитаю нужным, понял? - Д-да отец. - Вот и молодец. Схватив бедного Союза за волосы и кинув его на кровать РИ принялся раздеваться приказав Союзу делать тоже самое. СССР был далеко не глуп и понимал что сейчас произойдёт но не рискнул сопративляться отцу ведь тот мог сломать ему не только руку. И вот перед империей стоит избитый и голый ребёнок с огромным шрамом в районе ребра. В тот день РИ захотел посмотреть чему Союза научили на уроках фехтованиея и приказал подать боевые мечи, а не шпаги и если для РИ различие было небольшое то маленький союз даже в руках уверенно его держать не смог и первым же ударом император нанёс ребёнку почти смертельное ранение. Если бы ребро не остановило меч который вполне мог распороть лёгкое Союза. Наблюдая за по истине арестократичным телом член РИ начал наполняться кровью постепенно превращаясь в то чего так сильно боялся Союз. РИ и раньше делал действия в которых был пошлый подтекст, но чтобы вот настолько. - Ты прекрасно знаешь что делать. На колени щенок! Встав на колени Союз подполз к ногам отца и смотрел ему в глаза словно надеясь что он одумается, но это были лишь мечты. Взяв сына за волосы Империя сразу начал двигаться в темпе который был ему приятен, а Союз пытался сдерживать приступы тошноты чтобы РИ ещё сильнее не разозлился. - Работай языком сучара! Всё больше раздражаясь Империя добавлял Союзу всё больше и больше задач и когда бедный ребёнок начал задыхаться наконец отпустил его. - Неплохо для такой бездарности как ты. А теперь лёг на кровать и раздвинул ноги. Как бы Союз не пытался следовать приказам РИ, инстинкт самосохранения предавал его и сдвигал ноги не желая подпускать отца к себе. - Ах ты сволочь! Как ты смеешь ослушаться меня?! Тут же в живот СССР прилетает кулак из-за чего бедный ребёнок выплёвывает немного крови на мундир РИ. С глазами полными гнева Император осматривал свой мундир и переведя взгляд на своё дитя прошептал: - Тебе конец тварь!!! - Папа папа!!! - Что такое сынок? - А когда мы опять поедем в гости к дяди РИ? - Пока не знаю сынок. У нас не самые лучшие отношения поэтому думаю не скоро. - Но я хочу снова увидеть Союза. Видя радостные глаза своего сына ГИ был рад что тот наконец-то нашёл себе друга который в будущем сможет позаботиться о его сыночке. - Я сделаю всё что в моих силах чтобы вы виделись чаще, хорошо? - Спасибо папочка!!! С радостью в глазах маленький Рейх пошёл доставать слуг прося у них то сказку то поиграть с ними, а ГИ лишь изредка усмехался слушая крики слуг. Тем временем в особняке русских: В сумасшедшом темпе двигался РИ, давно порвав бедного ребёнка, но этого было мало. Вся шея и плечи были в укусах, а спина кровоточили от ударов ремнём. Это мучение продолжалось ещё пару минут пока РИ наконец не излился в тело ребёнка который уже давно потерял сознание. - Ты не так и безнадёжен как кажешся. Одевшись, РИ укрыл Союза одеялом и вышел из комнаты. Проснувшись через несколько часов Союз почувствовал боль во всём теле, а особенно ниже живота. Отодвинув одеяло он ужаснулся увидев под собой лужу из крови и спермы. Вспомнив всё в мальчике начала расти злоба и он хотел её на ком-то выплеснуть, но кто так просто ему поддастся? РИ отдал слугам распоряжении о том что они могут давать Союзу отпор в случае того если он начнёт наглеть поэтому он получал удары не только от РИ, но и от всего персонала их дома. - Ну держись папаша, как только выросту ты у меня поплатишся, тварь. Ещё несколько минут Союз шептал оскорбления в сторону отца, но вскоре ему надоело и он встал. Конечно от боли он немного пошатнулся, но его тело было закаленно годами побоев поэтому быстро одевшись он выйдя из комнаты, направился на поиски ближайшего окна чтобы выбраться из дома и по уже известному маршруту отправился к лесу в котором есть прекрасная поляна на которой СССР прятался от отца или просто отдыхал от всей этой суматохи. И волей судьбы именно на эту поляну отравился гулять Рейх так же сбежав из особняка из-за очередной ссоры с отцом. - Нет нет и ещё раз нет!! С наружи опасно поэтому один ты никуда не пойдёшь! - Но ты не хочешь со мной идти! - У меня много дел солнышко, давай мы завтра вместе погуляем? Ни слова не сказав Рейх толкнул отца в грудь и убежал в свою комнату, громко хлопнув дверью. - Ох уж эти дети. Грустно вздохнув ГИ продолжил работать. А Рейх в своей комнате одевался в уличную одежду и когда он был готов то распахнув окно с небольшим страхом в глазах начал спускаться. Хотя он и жил на первом этаже но шанс сломать себе что нибудь всё таки был. Удачно вылезя из окна мальчик побежал на одну полянку в лесу на которой он гулял со своим отцом. Два мальчика одновременно прибежали на поляну и удивлённо уставились друг на друга: - Эм ну привет? - П-привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.