ID работы: 12824210

Вы жестоки отец

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного посмотря друг на друга два приятеля сели рядом и принялись оживлённо болтать: - А что ты тут делаешь? - Я от отца сбежал, а ты? - Я тоже, а он тебя наругал или ты с ним посорился? ГИ никогда не поднимал руку на сына поэтому тот даже не представлял что Союза могли так жестоко наказывать. - Ну что-то типо того. - А из-за чего поссорились? Вот мой отец не захотел со мной гулять и сказал что у него много дел, но я думаю он просто не хочет со мной проводит время. От такого заявления Союз опешил, из-за такой мелочи сбежать из дома? Да СССР бы отдал всё что угодно чтобы отец его не трогал. - Эх мне бы твои проблемы. - Неужели что-то серьёзное случилось? Смотря на лицо Рейха, Союз понимал что если он такое расскажет то ещё не окрепшая психика ребёнка может рухнуть. Встав Союз потрепал Рейха по голове и сказал. - Мал ты ещё для такого. Лучше попробуй догони меня. Рванув Союз побежал по поляне исчезая из виду и выныривая из деревьев и высокой травы. - Подожди! Рейх побежал за союзом стараясь нагнать своего друга, но Союз был быстрее Рейха и вскоре тот сдался. - Союз, я сдаюсь!!! Но осмотревшись по сторонам Рейх не заметил своего друга. - С-союз ты где? Вдруг из-за дерева выскочил СССР и с громким криком напрыгнул на Рейха. От неожиданности Рейх вскрикнул кажется обидился. Заметив реакцию Рейха, Союз поспешил извинится. - Да ладно тебе это же всего лишь шутка. - Не смешно. - Ну не обижайся лучше посмотри что я сделал для тебя. Посмотрев на Союза, Рейх заметил что в руке он держит красивый венок из ромашек, васильков, а в середине красовалась не пойми откуда взавшаяся роза. - Вау!!! Это так красиво!!! Спасибо тебе большое Союз! Видя радостную убытку Рейха, СССР впал в ступор, а на щеках начал появляться румянец. Что с ним происходит? Такого раньше не было. Это нормально или нет? Решив умолчать об этом союз предложил своему другу научится плести венки. - Ну не знаю, этим же вроде только девчонки занимаются. - А я что по твоему девчонка? - Нет конечно, просто я боюсь что у меня ничего не получиться. - Я хороший учитель и у тебя всё получится. - Ну раз так давай попробуем. В то время пока дети веселись на поляне их родители сходили с ума думая где их искать. И если РИ уже привык к тому что Союз сбегает из дома то для ГИ это стало настоящим шоком ведь раньше Рейх никогда не уходил из дома без ведома родителя. Одевшись в первый же мундир который ему попался ГИ со всех ног понёсся к особняку РИ думая что его ребёнок в этом замешен и был частично прав. Услышав стуки в дверь РИ открыл её и увидев за ней запыхавшегося ГИ сильно удивился. - Вам что-то нужно ГИ? - Ваш сын дома? - Нет, он опять сбежал. - Опять? Тоесть это не в первый раз? - Да он сбегает уже на протяжении года? Неужели он что-то натворил? - Мой сын тоже сбежал из дома? Я думаю в этом как-то замешан ваш сын. От такого заявления РИ пришёл в ярость. Если это правда то он точно сломает Союзу что-то ещё. - У вас есть предположения где они могут быть. - Ну вообще есть одно место. - Тогда отправляемся немедленно, я прикажу подготовит лошадей. - Не нужно, мы идём в лес там они будут на только мешать. - Тогда ведите меня. Через минут 20 они подошли к той поляне и услышали звонкий, детский смех. ГИ сразу узнал смех своего сына, а вот РИ уже и не помнил когда он в последний раз видел улыбку сына, что уж там говорить о смехе. Выйдя на поляну две Империи обнаружили как их дети с венками на голове весело смеялись о чём-то разговаривая. - Ну молодые люди, извольте объяснить что вы тут делаете? - А мы тут это ну, гуляем. С неуверенность в голосе ответил Рейх. - А ну быстро домой. Взяв Рейха за руку ГИ потащил его и иногда так сильно сжимал руку что сын шипел от боли. - Пока Союз! - Прощай Рейх! Рейх не придал значение фразе друга и очень зря. В следующий раз они увидятся только через десять лет после конца первой мировой. Через полчаса: - Ну и как ты мне это объяснишь?! Ты вообще думал когда это делал?! - Но я ничего не сделал! Когда я пришёл Рейх уже был там! Тут же по щеке Союза прошёлся кулак заставляя бедного мальчика свалится на пол и почти потерять сознание. - Решил свалить всё на Рейха?! Он в отличии от тебя послушный мальчик который станет достойным правителем, а ты ничтожество которое ничего не добъёться со своим коммунизмом. Услышав оскорбление своей идеологии Союз не выдержал и встав ударил отца в живот и тут же ужаснулся от содеянного. - Чтож сынок это был неплохой удар. А теперь моя очередь. Весь вечер из комнаты слышались крики и мольбы остановился но Император был неприклонен и только ближе к ночи оставил бедного Союза заживлять свои раны. Сам Союз лежал на подушке и крепко прижал её к себе будто она была его спасением и так и было ведь пока отец не видел СССР стащил у него пистолет которым он и убъёт своего отца. 16 июля 1918 год. РИ сидит в своём кабинете и думает как же сокрушить коммунистов. Если бы он тогда ещё жёстче относился к Союзу то всего этого бы не случилось. Вдруг в кабине врывается неизвестный который тяжело дышал. Думая что это кто-то из подчиненых РИ не поднимал глаза пока не услышал до боли знакомый голос. - А ты хорошо устроился отец. Подняв голову РИ застыл в немом шоке смотря на своего сына у которого в руке был тот самый пистолет который он стащил в тот злополучный день. - Да как ты смеешь поднимать орудие на своего отца?! - Вы мне больше не отец, сволочь! Прозвучал выстрел и фигура монарха упала на пол, а в ту очередь с его головы упала корона. - Вы были слишком жестоки отец. Прощайте. Выйдя из здания Союз направился объявил своим людям о том что монархия окончательно свергнута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.