ID работы: 12824314

Чаты Великих банд

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чёрные Драконы(1поколение)

Настройки текста
Примечания:
*Верхушка* Сано:А сегодня есть собрание? Вакаса:По логике,это мы должны,у тебя спрашивать.... Бенкей:Ха.... Такеоми:Нет,собрания не будет Сано:О, спасибочки Вакаса:Он всегда такой тупой? Такоеми:За всё время,что я был с ним знакомы(а это почти с самого детства),да,он всегда такой Сано:.....Ну,и ладно,ну,и пошли вы Такеоми: Да-да, спасибо *** Такоеми:БЛЯТЬ,ШИНИЧИРО,ТЫ ГДЕ НАХУЙ?! Сано:да,чего ты так орёшь? Такеоми:Два долбаёба разгромили к хуям клуб,и теперь из надо забирать из отрезвителя,и пояснять полиции за всё Сано:Два долбаёба-это Вакаса и Бенкей? Такеоми:Типо того Сано: Хорошо,скоро приеду,но сначала скинь адрес Такоеми:""""""*"""******""""""",вот Сано: отлично,через 5минут подъеду *** Вакаса: спасибо Сано:ты настолько не хочешь быть мне благодарным,что вместо того чтобы сказать вслух,ты пишешь в чат ,и даже не ,, спасибо,что помог",а просто ,, спасибо",хуй его знает за что?! Такеоми:Шиничиро,успокойся,то,что сделал он,это уже прорыв,и ты сам это знаешь Сано:Что верно,то верно... Бенкей: Спасибо,что помог нам и отвёз домой Сано:не за что, обращайся Вакаса.... Вакаса:иди нахуй. Пользователь "Вакаса,, вышел(шла) из чата ,,Верхушка" Сано: отлично, спасибо. Такеоми:пиздец Бенкей:не то слово *** Пользователь,,Вакаса" зашёл(шла)в чат ,,Верхушка" Такеоми: помирились? Сано:типо того Бенкей:ок,это очень хорошо Бенкей:А как помирились-то? Вакаса:Так помирились,что мы теперь встречаемся Такеоми:.... Бенкей:.... Сано:да,теперь в верхушки есть отношения Такеоми:Ты тоже это видишь? Бенкей:..... пиздец Такеоми:не то слово Вакаса:Ну,нечего такого сверхъестественного Бенкей: ахуеть Такеоми:треш,но я за вас рад Бенкей:+ Такоеми:Теперь я буду ждать ,когда ты,Шин, скажешь об этом своим младшим Сано:это будет не скоро,так что можешь не ждать Вакаса: где-то после твоей смерти) Такоеми:как мило. Бенкей: почему у всех людей на планете точка в конце,это признак агрессии,а у Такеоми сарказм? Сано: потому что одно из проявлений агрессии у Такеоми,это сарказм Бенкей:прекрасно.... Такоеми:а почему у тебя троеточии означает разочарование,пока у всех людей на планете это неоднозначность высказанного? Вакаса: Потому что Бенкей сомневается в своем разочарование,и до последнего хочет верить,что мы не настолько уёбки? Такеоми:.... Ладно Сано:складно Такеоми: очень Сано: кстати,Вака,когда это ты начал защищать Бенкея? Вакаса:Заткнись,Сано. Сано:как скажешь, сладкий))) Такеоми:фу,вы можете это делать в лс? Бенкей:+ Сано:это просто одно сообщение Вакаса:и вообще когда,ты Бенкей,перестанешь писать через канкулятор? Бенкей: Заткнись. Вакаса:А то что? Бенкей:ты можешь просто заткнуться? Вакаса:Ха...нет) Сано: отлично,значит я займусь твоим затыканием) Такеоми:фу Сано:пшнх Такеоми:у тебя,что буквы закончились? Сано:пошёл нахуй,уебан вида еблана обыкновенного,блядь ебучея Такеоми:ладно-ладно,как скажите,Босс... Сано: отлично, спасибо *** Такеоми:Шин,Хару у вас? Сано:да,он отказывается идти домой, потому что хочет быть с Манджиро Такеоми:....ладно,я скоро подойду с Сенджу Вакаса:А можно как-то без неё? Такеоми: Сорян,но нет,так что прячься пока не поздно) Бенкей: Почему Вакаса должен прятаться? Сенджу ведь милая девочка,в чём проблема? Вакаса:Это ,, миленькая девочка " очень хочет научиться у меня драться ,и всё время меня этим достаёт Это конечно мило,да и ученица она неплохая,но всё равно Вакаса: Такеоми,только не говори,что это она бежит в на второй этаж Такеоми:Ты был хорошим другом,я всегда буду тебя помнить Вакаса:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! *** Сано:как дела,Вакаса?) Вакаса:....иди нахуй Такеоми:Эй-эй ты чего? Вакаса:И ты тоже иди нахуй Бенкей:Что такого могло случиться, что ты всех посылаешь нахуй? Вакаса:и-д-и н-а-х-у-й Сано:что тогда приключилось,когда к тебе подбежала Сенджу? Вакаса:всё заебали,идите нахуй Сано:Ээээ Вакаса Сано:Вакааааааааааса Сано: Вакааааааааааса,Вакааааассаааааааа Сано:ну,и ладно Такеоми:не парься,Шини,просто как итог длиннющего диалога,Вакаса согласился на тренировки Сенджу,и теперь он сам на себя зол Сано:ясно-понятно,поеду к нему Бенкей: Надеюсь,ты не умрёшь Такеоми:+ Сано:идите нахуй Такеоми:О,нет он заразился! Сано:.... Бенкей:ППаЗзАааЗЗЗАапПАаааХхаАААХАппППппАХЗАпАХпшазашаШПЩаз Такеоми:АпАХПППпХЗАппХАррХХПрф *Спустя 5 минут* Такеоми:Да,ладно,Шин игнорит? Такеоми:Когда я пропустил тот момент,где он повзрослел? Бенкей:Поверь,брат,не ты один..не ты один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.