ID работы: 12824314

Чаты Великих банд

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Свастончики)))

Настройки текста
Примечания:
*Свастоны* ТакемИчи был добавлен (а) в чат ,,Свастоны" Дракон:ну,и зачем? Майки:потому что я так захотел Мицуя: логично, логично... Майки:кст,Такемучи, почему у тебя в имени буква И заглавная? Майки:она же в середине ТакемИчи:просто меня это букву меняет один из моих друзей,путая её с другой,и я решил выделить Майки: а, ясненько,а что это за друг? Дракен:ты серьезно? Мицуя:не могу, конечно утверждать ,но мне слегка кажется,что этот друг ты Майки:Ааааааа это правда? ТакемИчи: конечно нет , Майки,не беспокойся по этому поводу) Майки: точно? ТакемИчи:да,всё таки тебе можно Чифую:ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО?! Чифую:ТО ЕСТЬ МНЕ, КОГДА Я НЕ ТАК ПРОИЗНЕС ТВОЁ ИМЯ,ТЫ ДАЛ МНЕ ПИЗДЫ,А МАЙКИ ТВОЕМУ МОЖНО КАК УГОДНО?! ТакемИчи сменил(а) никнейм на Ханагаки Чифую: отлично, Ханагаки,просто молодец. Ханагаки:не злись, тебе ещё сегодня Баджи-сану с алгеброй помогать Майки: откуда ты знаешь Кейске? Ханагаки:я его не знаю,но знаю,в какие дни и часы помогает ему Чифую, чтобы не звонить ему в это время,и не отрывать его от дела Майки: ага,а откуда ты знаешь Чифую? Ханагаки:давай в лс? Майки:а чего так? Ханагаки:просто не хочу засорять беседу Майки:ладно,как скажешь *** Мицуя:если честно,мне тоже интересно,как вы познакомились Хаккай:+++ Ханагаки:ок,но это будет долго Мицуя: внимательно слушаю Чифую: ну, короче иду я никого не трогаю Чифую:но меня наезжает какие-то пидоры ебанные,и я хочу уже набить ебало,как вдруг появляется оно Ханагаки:я-это самое оно Ханагаки:иду никого не трогаю,вижу как какие-то пидоры ебанные доёбываются на кого-то паренька,и решаю,что надо помочь Чифую:ну,что за добрая душа... Чифую: короче,если Майки может всех разъебать физически Чифую:то Такемичи всех разьебёт психологически,просто по фактами Ханагаки:а потом Чифую ещё в ебало кому-то из них ёбнул Чифую:ну,как-то так... Ханагаки:потом разговорились,так и дружба закрутилась Мицуя:если честно,не очень верю,что ТАКЕМИЧИ разьебал кого-то по фактам Мицуя:ну,он не тот кто настолько уверен в себе, чтобы так делать Хаккай:+++ Нахоя: Хаккай,мы все конечно знаем,что ты при своём ,,Така-чане" и слова вымолвить нормально не можешь,но использовать канкулятор для этого .... Хаккай: |/|∆|/| |-|@×9ї Нахоя: ЗапхзпхпзпзТы серьезно?!!)))) Баджи:когда был тот самый момент где Хаккай стал детским ребусом?) Чифую:когда я пропустил тот момент,где Хаккай стал детским ребусом* Баджи: да-да спасибо, Чифую Мицуя:я же не один не понимаю,что он сказал? Баджи:хпхпйхпхезехрхехрхрх Нахоя:ппхаххпзрзезпзнзрзрхрхнозз Соя:Нии-сан, успокойтесь Чифую:+Баджи-сан Чифую:и вообще ты сказал,что ты за водой ушёл Нахоя:оооо а чем вы это занимаетесь?) Чифую:я как всегда пытаюсь объяснить тему Баджи-сану,но он нихуя не понимает Ханагаки:может я помогу? Чифую:нах? Ханагаки:да,дома одному скучно+ наконец узнаю кто этот твой Баджи-сан Чифую: ладно,как хочешь,адресв лс Ханагаки:ок,скоро буду *** Баджи:СПАСИТЕ УМОЛЯЮ АААААААА Майки:чё случилось? Баджи:ОНИ ОБА ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ!!!!! Дракен:кто? Баджи: ХАНАГАКИ И ЧИФ Мицуя:Всмысле? Мицуя:Да не гони, чтобы такой преданный к тебе Чифую и очень стеснительный и робкий Такемичи,просто не могли бы даже пытаться так сделать Чифую:уфффффф,вот именно Баджи-сан,какое убийство??? Ханагаки: простите,если задели,мы оба не хотели.... Мицуя:ну,вот видишь? Баджи:вы секунду назад пытались меня убить учебником по алгебре... Чифую: Баджи-сан,просто скажите где ты находишься,мы с Такемичи прийдём ,объясним тебе тему и отвалим от тебя Баджи:ага и заодно закопает меня под землёй.... Мицуя:хватит выёбываться ,Бадж,вали давай Ханагаки:Если ,Вам, сейчас не приятно нас видить,то ладно,мы просто уйдём... Чифую:вот именно,мы что должны как няньки с малышом нянчиться?! *Спустя 10 минут* Баджи:Мицуя можешь объяснить тему? Мицуя: нет. Баджи: ладно-ладно только не ставь свои точки а то они меня напрягают Мицуя: отлично,пока. Баджи:ну,ладно,пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.