ID работы: 12824314

Чаты Великих банд

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Свастончики2

Настройки текста
Примечания:
Майки: Такемучи,можно я к тебе зайду сегодня? Ханагаки: обычно ты не спрашиваешь можно ко мне или нет...Что такое приключилось,что ты спросил?.. Майки:если честно,я просто боюсь ту мед сестру, потому что она реально может сделать так,что до твоего выпуска,мы не встретимся...( Мицуя:лс,для слабоков, да? Майки:да,есть претензии? Майки:ну,так что Такемичи? Ханагаки: конечно, Майки-кун,не волнуйся просто тогда она разозлилась, что мы так громко орём,а так можешь прийти в любое время))) Майки:ооо, спасибо Такемучи Чифую: Майки,а когда ты сможешь добавить Тору? Майки:а,да прямо сейчас могу, только кинь его номер Чифую:ок,уже в лс Баджи:а когда вы стали настолько близко что ты уже его Тора называешь? Чифую:ну,мы как то встретились у магазина,а потом разговорились,и пошли поехало... Мицуя: почему, все твои знакомства, которые кстати заканчиваются довольно крепкой дружбой, абсолютно случайны? Чифую: потому что жизнь-это случайность? Мицуя: логично-логично.. Пользователь,, Майки" добавил(а) пользователя ,, И-д-и н-а-х-у-й" Баджи: АПАХВАХАПАРАХАПРХАРХА Баджи:как ты вообще додумался до такого ника???) И-д-и н-а-х-у-й:как-то да додумался Чифую:Тора, можешь, пожалуйста,сменить ник, чтобы все понимали кто ты? И-д-и н-а-х-у-й:ок,как скажешь ,Фую Пользователь,, И-д-и н-а-х-у-й " сменил ник на ,,Тор" Чифую:бля,а нормально можешь? Тор:нет,не могу,я не знаю какой ник придумать Ханагаки:да, ладно,ребят,проехали,потом вместе придумаете Ханагаки:не ведите себя как дети Чифую: ой-ой-ой,а ты нам что мама? Пользователь,, Чифую "сменил ник пользователю ,, Ханагаки" на ,,Ханамама" Пользователь,, Майки" сменил ник пользователю ,, Ханамама " на ,,Хана от мамы" Хана от мамы:это уже больше на ник ,для Баджи-сана похоже...и вообще не играйтесь с никами! Пользователь,,Хана от мамы " сменил себе ник на ,, Такемичи" Такемичи:вот,красота) Нахоя:а вот кто,чем хочет заниматься в будущем? Баджи: нихуя себе,живой... Чифую: Баджи-сан! Баджи: ладно-ладно,молчу Нахоя:но только без ответов о бандах и т.д., какая-то альтернатива Баджи: зоомагазин Чифую: пилот? Баджи:что птичка хочешь в небо?) Чифую: Баджи-сан! Баджи:))) Майки:ммммм.... может додзё дедушки....я не знаю.... Тор:мне похуй, главное остаться рядом с вами,а работу какую-нибудь да найду Чифую:это одновременно мило,но одновременно заставляем меня настораживаться Мицуя:известный модельер Такемичи: вполне логично Хаккай:э... может модель?Мне бы хотелось помогать Така-чану Чифую:оооооу so cute⁠♡ Такемич:оооооу so cute♡ Майк:я один без понятия,как так получилось,что Чифую и Такемичи одновременно отправили сообщение с одним и тем же текстом? Майки:типо у них даже в ,,оооооу" одинаковое количество ,,о" и они выбрали одинаковые сердечки Мицуя:забей,эти оба были созданы для того чтобы стать лучшими друзьями для друг друга,у них уже развилась ментальная связь Па:Ха мендальная связь Па: кстати я если честно тоже не знаю кем бы стал Пе: эээээээээ продавцом недвижимости??????? Нахоя:а мы бы с Злюкой открыли бы раменную Соя:да, было бы здорово Такемичи:а ты,Дракен? Дракен:в мечтах:стать полубайком Дракен:в этой жизни,открою магазин байков Майки:ну,а ты что , Такемучи? Чифую: подожди , Майки,Такемичи сейчас дорыдается и ответит Баджи:АХВАХАВХАВАХАВХАВХ Баджи: ДОРЫДАЕТСЯ ХАВАХАВАХА Майки:всм Чифую:ну, сначало он обронил пару слёз из-за того ,,какие же вы ребята милые и хорошие",потом он представил как мы все счастливы и радуемся жизни,занимаясь любимой мирной работой и разрыдался почти в голос,потом он представил как Дракен и Эмма женятся,у них рождаются милейшие дети, Майки становится тем самым крутым дядей,и дети растут в полной счастливой семье с крутым дядей,и нами всеми в добавок,и теперь рыдает от этого всего,что типо всё хорошо и т д Майки:... пиздец Дракен: пиздец. Баджи: ПИЗДЕЦ Тор: пиздец Мицуя:...пиздец Хаккай:пи3дец Па: пиздец.... Пе: пиздец!!! Нахоя: пиздец (⁠@⁠_⁠@⁠) Соя:.....я в шоке Такемичи:простите,ребят,я вообще если честно тоже не знаю,просто я хотел бы оставаться рядом с вами)) Пользователь ,,Такемичи" сменил ник пользователю ,,Тор" на ,,КазуТора" Такемичи:если на нравится,то я не настаиваю КазуТора: нет-нет,это как раз то,что я хотел Такемичи:ох,я рад))) КазуТора:(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.