автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сергей Разумовский обучается в Московском Государственном университете. Его с детства влекло к компьютерам, так что он даже не задумывался над выбором факультатива. Факультет математики и кибернетики. Сейчас он находился на первом курсе, только переехал в Москву и нужно было искать жильё. Долго думать не пришлось, ведь вместе с ним ехал его верный друг Олег Волков. Они были знакомы ещё с детдомовских времён, так что сомнений этот человек вовсе не вызывал. Приехав в Москву, парни сошлись на мнении снимать однокомнатную квартиру. Выгодно, удобно и практично. К выбору квартиры они подошли ответственно и вскоре нашли идеальный вариант. Но было несколько минусов, самый значительно это «гнездышко» находилось далеко от университета Серёжи. Но делать было нечего. Ценник заманчивый, планировка хорошая и эту квартиру можно было назвать большой. Уживаться вместе им было на удивление легко и просто. Серёжа обычно утопал в учебе, в отличии от Олега. Волков относился к учебе в экономическом институте слишком просто. Возможно он выбрал не ту специальность, но его успеваемость с трудом можно было назвать удовлетворяющей. Разумовский сразу же начал предупреждать Олега о том, что если он не возьмётся за учебу, то это может закончиться крайне плачевно, а именно армией. В сожительстве этих двух ребят Олег выполнял некую роль домохозяйки. Готовил вкуснейшие завтраки, убирался в квартире, стирал вещи и разумеется мыл посуду. С Серёжи ничего подобного он не требовал, однако иногда они могли проводить совместные вечера кулинарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.